1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Campagna nel 1935?

Discussione in 'Le vostre esperienze' iniziata da maie, 22 Agosto 2007.

  1. maie

    maie

    Registrato:
    18 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.377
    Ratings:
    +676
    Ebbene sì, sono tornato dalle vacanze e devo dire che mi siete mancati molto. Subito un dubbio: ho letto di partite cominciate nel 1935o_O . Vorrei sapere come fare perchè un anno in più mi farebbe comodo... grazie
     
  2. Maglor

    Maglor

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.073
    Località:
    Rivara (TO)
    Ratings:
    +1
    devi editare a mano il salvataggio... almeno credo... :cautious:
    non ho mai provato perchè già è abbastanza facile così... con un anno in più per prepararsi alla guerra diventa una passeggiata... :p
     
  3. maie

    maie

    Registrato:
    18 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.377
    Ratings:
    +676
    ok grazie, ma cosa intendi per editare a mano? scusa ma nn sono pratico:p ! comunque iniziare nel 35 mi serve per le nazioni secondarie che già è più difficile che con la germania, e poi gioco con difficoltà difficile...:p
     
  4. Aer Macchi

    Aer Macchi

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    Località:
    Tridentum
    Ratings:
    +0
    Significa ke devi modificare il file del gioco senza l'editor, aprendolo col Blocco Note....
     
  5. Aer Macchi

    Aer Macchi

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    Località:
    Tridentum
    Ratings:
    +0
    Devi modificare il file 1936.eug, ke si trova nella cartella Hoi2/Scenarios;

    lo apri col Blocco Note, e modifichi:

    name = "1936_SCENARIO"
    panel = "scenarios/data/scenario_1936.bmp"
    header =
    { name = "Grand Campaign"
    startdate = { year = 1936 }

    in

    name = "1936_SCENARIO"
    panel = "scenarios/data/scenario_1936.bmp"
    header =
    { name = "Grand Campaign"
    startdate = { year = 1935 }


    e poi modifichi

    globaldata =
    { startdate = { year = 1936 month = january day = 0 }

    in

    globaldata =
    { startdate = { year = 1935 month = january day = 0 }

    MI RACCOMANDO, PRIMA FATTI UNA COPIA DI BACKUP CHE NON SI SA MAI...

     
  6. maie

    maie

    Registrato:
    18 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.377
    Ratings:
    +676
    grazie mille! ora provo
     

Condividi questa Pagina