1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[CAM] U.R.S.S. 1940 Sottocutaneo [ ..e adesso? HoI II]

Discussione in 'Le vostre esperienze' iniziata da Sottocutaneo, 5 Maggio 2006.

  1. Sottocutaneo

    Sottocutaneo

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    210
    Ratings:
    +0
    ...e adesso?

    Dio benedica i CAS!!!!
    La dritta sui CAS è stata formidabile,ma ora ho bisogno assolutamente di altri consigli...di seguito metto una descizione degli accadimenti:

    Unione sovietica:
    fino all'agosto del 1938 ho prodotto l'impossibile:CAS,bombardieri tattici,caccia,intercettoridivisioni,divisioni motorizzate,carri pesanti e leggeri,brigate di ogni tipo,fabbriche, per prepararmi allo scontro coi tedeschi.
    Nell'agosto del 1938 i tedeschi attaccano la polonia e gli alleati dichiarano guerra: la seconda guerra mondiale.
    Senza pensarci un secondo, dichiaro guerra alla germania.
    Lo scontro immane è avvenuto nelle zone di Varsavia,dove grazie anche alla mia immensa aviazione,mi sono assicurato una supremazia aerea schiacciante che mi ha consentito di fare un'ottima missione di interdizione coi CAS.
    Una volta che sono entrato a Varsavia,l'esercito tedesco non poteva più vincermi,e ho deciso di aspettare che le mie truppe a sud annettessero romania,ungheria e slovacchia,in modo da eliminare dal fronte tedesco le loro truppe.
    Dopo un mese le ho annesse e mi sono diretto verso Berlino...ormai una passeggiata,ma...
    Non essendo stata attaccata dalla Germania,la Francia si è profilicata ed ha accupato tutta la Rhur ed è arrivata aprendersi la metà di sinistra della germania.
    Il 12 ottobre 1940 le mie truppe entrano a Berlino ed un mese dopo il generale Jodl firma la pace (con qualche anno di anticipo).

    In definitiva la situazione è questa:io arrivo fino alle provincie che confinano con Berlino,cioè ho la metà destra della germania,il resto è francese,e ora come ora,come truppe,potrei conquistare tutta la francia,ma ho paura dell'inghilterra...

    Mi dovreste dare delle dritte (tipo i CAS) per invadere il regno unito!

    Naturalmente tutto ciò sempre se gli USA non intervengono,altrimenti dovrò sspostare la mia fame di territori verso il Giappone.

    Per ora,visto che non ho niente da fare,mi conquisto la Turchia

    Grazie a tutti...e datemi tante belle dritte che il fatto dei CAS mi ha fatto pariare!
     
  2. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.600
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.106
    Invadere l'inghilterra con la Russia...
    Devi per forza occupare la Francia... lottare per il predominio dell'aria, quindi tantissimi caccia, poi metti su un po' di paracadutisti e una piccola flotta di trasporti magari con un bel po' di sommergibili...
    Metti tutta la Cas nei porti della Manica e tutti i tac e i naval bomber che hai a Brest e in zona, dopodichè ti assicuri il dominio navale a suon di missioni aeree e sottomarine, una volta che puoi andare tranquillamente in Irlanda dalla Francia allora sei pronto... mandi i trasporti carichi di truppe verso L'Irlanda e ti fermi davanti al piccolo porto di Cardiff, una volta che sei lì davanti, fai partire tutti i parà dalla Francia per conquistare Cardiff che sarà sempre sguarnita... appena i parà saranno sbarcati e il porto libero fai sbarcare le tue truppe e alè, l'Inghilterra cadrà come un frutto maturo...

    Un altro modo è prendere gli inglesi per fame scatenando una gigantesca caccia ai convogli, in breve tempo, un annetto circa, l'inghilterra sarà costretta a destinare la totalità di PI nella costruzione di Convogli e se lo schermo anticonvogli è impenetrabile pian piano le colonie moriranno di fare... a quel punto puoi invadere come visto sopra :)
     
  3. Sottocutaneo

    Sottocutaneo

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    210
    Ratings:
    +0
    adesso faccio una domanda che mi farà diventare lo zimbello del forum!

    Se annetto la Danimarca,non posso invadere la Gran Bretagna dall'Islanda?
     
  4. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.600
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.106
    Annettendo la Danimarca scatta un evento storico, quindi l'Islanda viene occupata dagli stati uniti che occupano anche la Groenlandia, e quindi se non dichiari guerra agli USA non puoi invadere l'Islanda, oltre che sarebbe parecchio complicato... A questo punto è molto più semplice invadere L'Irlanda, come già venne proposto dall'ammiraglio Reader nel 1940... Se hai i parà puoi tentare i occupare l'irlanda del Nord (belfast), ma rifornire quelle unità sarà parecchio complicato, ma può essere un ottimo trampolino per "Sea Lion"...
     
  5. Sottocutaneo

    Sottocutaneo

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    210
    Ratings:
    +0
    non riesco a sbarcare

    Ciao a tutti!!!!!

    Unione Sovietica

    tutto è compiuto:
    Parigi è caduta.
    la flotte inglesi e americane si stanno disintegrando come barchette di carta in un mare di fuoco sotto i bombardamenti della mia infinita aviazione.
    Le navi da sbarco sono pronte per norwich

    ma non sbarcano!Si fanno una guardata alla costa e tornano....PERCHE'?
     
  6. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.600
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.106
    forse sono a 0 di organizzazione
     
  7. Knacker

    Knacker

    Registrato:
    28 Aprile 2006
    Messaggi:
    90
    Ratings:
    +0
    Anche a me spesso succede. Quando ordino l'attacco anfibio non lo fanno e se ne vanno.
    Ho risolto facendo così: porto le navi nella zona di mare vicino alla provincia dove ho intezione di sbarcare e premo il tasto per far uscire le truppe dalle navi (quello in basso a sinistra nell'elenco delle truppe selezionate, lo stesso che si usa per rimettere sulla terraferma le truppe che hai appena messo nelle navi quando sono in un tuo porto) e poi clicco col destro sulla provincia da invadere dando l'ordine di attacco.
     
  8. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    ops questa discussione mi era sfuggita... probabile che abbiano meno dell'organizzazione richiesta... quando ordini uno sbarco diminuisci la barra STOP IF ORGANIZATION al 10% o meno vedrai che quasi sicuramente la missione inizierà (stessa cosa con gli aerei) occhio però che se ti attaccano con altre navi sei quasi sicuro di venire scoperto... quindi accompagna la flotta da sbarco

    ciao giano
     
  9. Sottocutaneo

    Sottocutaneo

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    210
    Ratings:
    +0
    Operazione Carocchia

    un detto napoletano dice:"Pulcnell na carocchia a vot accerett a mugliera" (Pulcinella uccise la moglie una carocciha alla volta) (carocchia=piccolo colpetto in testa)

    Che centra???
    Ebbene,sempre con l'unione sovietica,ho iniziato l'operazione carocchia;
    ho conquistato tutta l'inghilterra e tutta la francia ma non posso ancora annetterle perchè hanno altre province sparse per il mondo (questa è una cosa abbastanza discutibile).
    Ho bisogno di annettere almeno la Francia per poter un attimo organizzarmi per bene,per poter rifornire le truppe etc..
    Ho l'intenzione di conquistare solo le province francesi in africa che hanno i punti, ma solo con i paracadutisti,ma una volta che conquisto una provincia, questi restano fermi forse perchè poco organizzati:

    come faccio a farli ripartire????

    Grazie a tutti
     
  10. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.600
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.106
    Aspetti che si organizzino... che poi comunque ci sono provuincie francesi anche nel pacifico
     
  11. abba

    abba

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    606
    Ratings:
    +0
    Concordo con Sottocutaneo è molto discutibile e fastidioso rimanere bloccati perchè ci sono sparse per il mondo minuscole province slegate dalla nazione maggiore....
     
  12. Sottocutaneo

    Sottocutaneo

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    210
    Ratings:
    +0
    mayday mayday...
    ho scoperto che i francesi hanno anche saigon (vietnam) e un'isoletta nel pacifico che hanno i punti vittoria!!!
    Come diavolo faccio a prendermi quest'ultima visto che non c'è un aereoporto e quindi i parà sono inutilizzabili e con le navi non mi ci fanno mettere il naso perchè lì c'è un'accozzaglia di stati con cui sto in guerra!!!

    Questo fatto che non riesco ad annettere è l'unica pecca di questo gioco!
     
  13. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    effettivamente è una cavolata che per un'isoletta sperduta nel pacifico uno non possa annettere.. mah.. prova a prenderti Saigon.. come mai non puoi effettuare lanci di parà senza un aeroporto? terreno montuoso? io i parà li uso poco (non c'è un motivo preciso.. semplicemente non sono abituato ad usarli)..
     
  14. Sottocutaneo

    Sottocutaneo

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    210
    Ratings:
    +0
    a quanto ho capito,possono attacre solo dove c'è un aereoporto...

    cmq sono molto utili sia per operazioni di sbarco sia per operazioni strategiche,tipo conquiste dall'altra parte del mondo visto che arrivano ovunque (basta che c'è un aereoporto ma non ne sono sicuro)
     
  15. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    è strano.. perchè i parà in teoria possono lanciarsi dovunque il terreno lo consenta.. gli aeroporti servono per fare arrivare altre truppe e rifornimenti via aerea (comunque non so come funziona nel gioco perchè non li uso mai..).. perchè comunque non attacchi Saigon? sei impossibilitato a effettuare sbarchi in quella zona?
     
  16. Sottocutaneo

    Sottocutaneo

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    210
    Ratings:
    +0
    allora ecco come stanno le cose per quel che riguarda l'annessione della Francia:

    mi mancano tre provincie con i punti:
    Damasco--->ci sto per arrivare sia da ovest(una decina di mie divisioni avanzano da Suez),sia da est(dopo aver terminato l'operazione iraqifreedom le mie truppe avanzano verso la palestina)
    Saigon e isoletta del pacifico--->in una di quelle provincie dell'africa ho i miei parà pronti al nuovo lanco verso Saigon e l'isoletta


    ps:questa campagna che sto facendo è una epopea,pensa che sto nel 1943 ed è scoppiata la terza guerra mondiale, se vuoi una volta ti racconto tutto
     
  17. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    volentieri! anch'io con l'URSS sto scatenando un casino a livello mondiale.. sto in guerra con gli alleati (sono nel '53) e dopo oceani di sudore e sangue e con tonnellate di acciaio son riuscito a cacciarli dall'Asia e dall'Europa (però controllano ancora l'Africa) il prossimo passo (sono quasi pronto) sarà l'Operazione 'Red Dawn', la conquista degli USA..
     
  18. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.600
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.106
    io invece lo trovo giusto, La Francia non s'è mai arresa alla germania, una parte ha sempre combattuto anche dopo la firma dell'armistizio e l'occupazione del nord, la Bandiera Francese non è mai stata ammainata, a differenza della polonia, che aveva si un governo e un esercito combattente ma non più un brandello di terra...

    Panzer ma che problemi hai avuto ? io sto nel '44 e l'Africa l'ho occupata tutta, e in asia manca solo il Giappone e le sue colonie, e l'America del sud è interamente nelle mie mani... Ho seguito la storia fino al 1942 ;)
     
  19. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    nessun problema, Gy;).. la mia partita è coi Soviet.. ho sconfitto la Germania e l'Italia annettendoli insieme alla Francia già nel '44.. nel Pacifico il Giappone si è arreso nel '46 dopo la mia invasione (se aspettavo gli Yankees..).. dopodichè ho dichiarato guerra ai Cinesi e mi sono pappato pure loro perchè mi stavano antipatici (1950). questo evento a portato alla dichiarazione di guerra degli Alleati.. in Europa è stata una passeggiata.. Grecia e francia sono cadute in poco tempo, e a parte uno sbarco USA-GB in Provenza di 50 e più divisioni (che son riuscito a neutralizzare dopo mesi di guerra di posizione), nessun altro problema.. in Asia è stata dura perchè gli Yankees controllavano Indocina e Cina meridionale, però anche là alla fine hanno prevalso le mie tonnellate di divisioni ultra-moderne.. ora, nel 1953 sto avanzando in India e progetto il Red Dawn (avete visto il film?).. come vedi, tutto scorre liscio..
    per quanto concerne le annessioni, giustissimo ciò che dici (non dev'essere una passeggiata annettere imperi enormi come quelli francese e inglese), però quando ti mancano un'isoletta e una provincia sperduta e non hai ancora piegato l'avversario.. boh..:humm:
     
  20. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.600
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.106
    red Dawn, o Alba rossa, mi ricordo di quel film, lo stesso regista di Conan, John Milius mi pare... Ma alla fine lì gli americani vincevano o comunque così lasciavano intendere...
    bellissimo lo sbarco dei paracadutisti Cubani :D
     

Condividi questa Pagina