1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Barra rinforzi

Discussione in 'Pianificazione strategica e produzione' iniziata da Duke, 4 Gennaio 2011.

  1. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Ciao a tutti,durante i combattimenti giornalmente cambia il punteggio nella barra dei rinforzi,esiste un sistema per non modificarlo ogni 24 ore e renderlo automaticamente pieno a scapito di un'altra barra?
    Grazie!
     
  2. maie

    maie

    Registrato:
    18 Luglio 2007
    Messaggi:
    4.170
    Ratings:
    +569
    Posizionata la barra ad un certo livello, sarà sufficiente posizionarci sopra il mouse e premere il tasto destro per bloccare la barra a quel preciso valore.

    La barra non si sposterà da quel valore (cioè non si modifica in relazione alla specifica necessità di quella barra, ma rimarrà vincolata al valore che tu hai deciso).

    Ciao
     
  3. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Grazie Maie,so che si possono bloccare i cursori e con le altre barre è una cosa molto utile ma per la barra dei rinforzi ,che cambia in continuazione ,è un gran sbattimento cambiare il valore ogni 24 ore.
    Voi come fate,la aggiornate ogni 24 ore o gli date un valore prestabilito sprecando qualche punto ogni volta che il valore si abbassa?
     
  4. maie

    maie

    Registrato:
    18 Luglio 2007
    Messaggi:
    4.170
    Ratings:
    +569
    Ah, ho capito: intendevi un qualche modo per far sì che la barra si allineasse automaticamente al valore necessario. Purtroppo non esiste.

    Personalmente risolvo andando a modificare la barra quando i PI inutilizzati diventano tanti. Tra l'altro giocando con HoI 3 sullo schermo appare un simbolino quando si hanno PI inutilizzati e quindi è facile accorgersene. Per il 2 non ricordo se ci fosse un sistema simile.

    Ciao
     
  5. Megalomane

    Megalomane

    Registrato:
    9 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.198
    Ratings:
    +0
    Semplicemnete posiziono la barra dei rinforzi ai 4/5 di quello necessario in modo tale da non dover cambiare in continuazone ed avere allo stesso tempo un produzione di rinforzi notevole.
     
  6. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Io lascio il cursore su circa i 2/3 del fabbisogno dei rinforzi,quando ci sono PI inutilizzati questi vengono segnalati anche su HoI2 ma cambiarli ogni 24 ore è una palla anche se purtroppo le nazioni con pochi PI devono fare attenzione a non sprecarne.
    Sto facendo una partita con l'Italia e nel '40 sono entrato a far parte degli alleati,sudando infinite camicie sono arrivato a ottobre a ho invaso l'Austria mentre la Francia è riuscita a riprendersi (i tedeschi erano arrivati a Parigi )e tornare ai confini originari,spero di poter avanzare ancora ma è durissima,ho perso e riconquistato innumerevoli volte decine di province!
    Avendo pochi PI (livello difficile) ma molte battaglie sempre in corso mi ritrovo la barra dei rinforzi che viaggia da 0 a 25 da un giorno all'altro.,se non sono attento rischio di sprecare molti PI o di avere le truppe non organizzate.
     
  7. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.326
    Ratings:
    +29
    c'è il tasto per lasciare all'IA il compito di settare gli slider, da lì poi puoi scegliere se e cosa prioritizzare. utile, molto utile.

    saluti
    DAoS
     
  8. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Grazie, non lo sapevo! E' nella schermata degli slider?
     
  9. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.326
    Ratings:
    +29
    [​IMG]
    dietro alla proposta di trattato dell'india vedi 'auto control window', le impostazioni sono là


    saluti
    DAoS
     

Condividi questa Pagina