1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

EU In Nomine Bandiera italiana

Discussione in 'Europa Universalis 3' iniziata da Gabriele, 6 Dicembre 2009.

  1. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    Ieri ho provato a disinstallare, e reinstallare il gioco, ma è successa una cosa alquanto strana, invece della bandiera italiana molto rinascimentale cui ero abituato, è apparsa la bandiera italiana ottocentesca, sì il tricolore con al centro lo stemma sabaudo, anche se io ho unito l'Italia sempre con Milano, come mai?

    Altra cosa, ho solo l'Italia centro settentrionale, in effetti "sono incartato", perché napoli ha tutto il sud e la sicilia ed ha forti alleati, ma soprattutto, volevo arrivare, perché non mi sono state date le province nazionali del sud, almeno fino in calabria così da darmi il casus bellii per 50 anni?
     
  2. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.841
    Ratings:
    +191
    come?non hai la bandiera del regno d'Italia?comunque quella non è rinascimentale ma è anch'essa del 1800.
    comunque non so spiegartelo!boh!
    non credo che sia un bug.forse un fatto nazionale te lo fa cambiare.stai giocando ad un mod?
     
  3. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    Non è che hai moddato qualche file sul cd, oppure giochi con un mod :humm:
    Cosa alquanto strana o_O
     
  4. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    Sì che ho la bandiera del regno d'Italia ma quella che abbiamo avuto fino al 1946, uguale all'attuale solo con lo stemma sabaudo.
     
  5. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.841
    Ratings:
    +191
    stranissimo!
     
  6. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    Appena posso metto delle immagini
     
  7. Elrond

    Elrond

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    Località:
    napoli
    Ratings:
    +0
    forse il problema è che non hai usato la decisione diventa italia, ma quella della corona di ferro, o una cosa del genere. ti da core solo nella parte centro settentrionale della penisola. cerca di attivare l'altra.
     
  8. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    Io ho cliccato su Fonda l'Italia, e tant'è che la nazione ha cambiato nome in Italia, con tanto di tricolore moderno, e capitale Roma, mentre il papato è convenientemente migrato nel cuore della germania....
     
  9. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.841
    Ratings:
    +191
    forse non mi ricordo bene ma per la decisione fonda italia non serviva avere già nelle proprie mani roma?come è possibile fondare l'italia senza avere roma?boo mi ricorderò male.
     
  10. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    Roma ce l'avevo infatti ed ho dovuto aspettare diventasse provincia nazionale. Quello che sto dicendo è che mi ha fatto fondare l'Italia con Roma e ancona come province più meridionali e non mi ha dato nemmeno province nazionali nel sud, solo il piemonte che non mi apparteneva.
     
  11. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.338
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +361
    se unifichi l'Italia con una monarchia hai la bandiera con l'aquilotto aureo

    Se lo fai con una repubblica hai il simboletto sabaudo

    il resto sono solo bug:contratto:
     
  12. Lenfil

    Lenfil Account non in uso. Non contattatemi sul forum.

    Registrato:
    6 Giugno 2006
    Messaggi:
    2.838
    Località:
    Treviglio [BG] / Venezia
    Ratings:
    +0
    Qualcuno riesce a postare qualche screen in merito ? :humm:

    Senza mod la cosa mi sembra abbastanza improbabile, non esiste un file .tga con la bandiera dell'italia con stemma sabaudo in mezzo
     
  13. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    se non mi sbaglio, solo il MEIOU (e RN) ha un set di bandiere infinito per l'italia
     
  14. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    Impossibile... Ho sempre unificato l'Italia con Venezia (Repubblica Mercantile) e mi è sempre venuta la bandiera che ha Kleist come avatar...
     
  15. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    Quoto Kliest, anche a me pare che solo alcuni mod lo abbiano :approved: Molto strana questa cosa però :)
     
  16. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    PResto farò un mio resoconto, anche se penso prima di finire la partita, e ci saranno foto che ripercorreranno tutta la storia o almeno i momenti più salienti. Comunque l'immagine per intenderci meglio è la bandiera usata in victoria.
     
  17. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    :humm: E' molto strano, sicuro di non aver moddato i file o di usare un mod :cautious:
     
  18. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    No, ma in privato ti posso dire come ho reperito l'espansione.
    Comunque prima di installarlo una seconda volta mi dava la bandiera come voi che ha von kleist come avatar..
     

Condividi questa Pagina