1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Attaccare Germania o Russia?

Discussione in 'Pianificazione strategica e produzione' iniziata da Duke, 9 Giugno 2010.

  1. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    ed è in questi momenti che viene fuori tutta la mia ignoranza! Come si attiva l'acceptall?
     
  2. metalupo

    metalupo

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    2.593
    Ratings:
    +135
    Si tratta di un cheat code, da inserie nel pannelo che si attiva premendo F12.
    Inserendolo da quel momento, fino a quando non lo inserisci nuovamente oppure salvi ed esci, fa si che le nazioni gestite dalla IA accettino qualsiasi proposta diplomatica gli venga fatta.
    Sarebbe un pò barare, ma ci sono casi in cui l'IA si comporta così illogicamente che potrebbe diventare ammissibile utilizzarlo.
     
  3. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Grazie mille,non mi piace usare trucchi ma in situazioni come questa non c'è altra scelta!
     
  4. kaiser29

    kaiser29

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    Ratings:
    +0
    perchè non puoi attaccare i tedeschi in olanda e belgio? cioè, non capisco cosa c'entri il fatto che non sono stati annessi olanda e belgio... :humm:
     
  5. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    quando le mie truppe entrano in un territorio occupato dai tedeschi ,ma non annesso,il territorio non passa a me ma alla nazione alla quale appartiene ele mie truppe vengono internate perchè non sono ne nemico ne alleato di quella nazione.
     
  6. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    scusate il doppio post,ho premuto F12 e ho scritto acceptall ma compare una scritta rossa che dice" comando sconosciuto errore" ,ho provato maiuscolo o minuscolo ma nulla da fare,sto sbagliando qualcosa?
     
  7. Megalomane

    Megalomane

    Registrato:
    9 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.198
    Ratings:
    +0
    prova "neville"
     
  8. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Perfetto ,grazie mille,era neville!
     
  9. metalupo

    metalupo

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    2.593
    Ratings:
    +135
    Scusa, devo aver confuso il cheat.
    Acceptall allora deve essere quello di EU.
     
  10. kaiser29

    kaiser29

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    Ratings:
    +0
    credo dipenda dalla versione di hoi2 ;)

    su doomsday 1.03 funziona acceptall
     
  11. BenitoMussolini

    BenitoMussolini

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    27
    Località:
    Boscoreale - Napoli
    Ratings:
    +0
    Potresti usare il cheat "freedom" per cambiare la politica interna senza problemi.
     

Condividi questa Pagina