1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Attaccare Germania o Russia?

Discussione in 'Pianificazione strategica e produzione' iniziata da Duke, 9 Giugno 2010.

  1. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Ciao,stò facendo una partita con l'Italia e sono a luglio del '40,ho annesso metà Spagna,Grecia,Yugoslavia,Ungheria,Romania e Cecoslovacchia,mentre la Germania non ha preso i Sudeti e ha iniziato ad invadere la Francia senza toccare Danimarca e Norvegia.
    Non ho alleati e ho circa 60 divisioni terrestri e 20 aeree e 116 PI.
    Ora sono indeciso sul da farsi:
    1 Aspettare che Russia e Germania siano in guerra per poi attaccare i tedeschi e Vichy.
    2 Produrre un casino di truppe e unirmi ai tedeschi l'anno prossimo in Barbarossa.
    Ho paura ad attaccare la Russia perchè la Germania non è molto forte (circa 80 div terrestri e 15 aeree ed ha annesso solo Belgio ,Olanda,Lussemburgo,metà Francia e metà Polonia) ma se attacco la Germania probabilmente mi troverò trà un paio d'anni contro la Russia in una situazione anche peggiore!!
    Voi cosa fareste??
     
  2. The best

    The best

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    425
    Località:
    Como
    Ratings:
    +0
    secondo il mio parere x attaccare la germania è meglio aspettare ke dichiara guerar alla russia e intanti produci unità fin quando nn sarai pronto.
    Facendo così la Germania sarà + debole su tutti e due i fronti e sarà facile ad annetterla sia x te sia x la russia
     
  3. Albert

    Albert

    Registrato:
    26 Maggio 2010
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    la germania da come la descrivi tu e troppo debole e prendera un sacco di botte dai russi,io direi di aspettare e fare un sacco di truppe in piu da tenere nei fronti con la francia,l'italia e gli altri vicini alla germania,aspetti barbarossa e che i tedeschi le prendano,intanto alza i rapporti al massimo con gli alleati,appena i tedeschi iniziano a venir cacciati indietro senza possibilita di opporsi tu invadili su tutti i fronti e prendigli preziosi territori ricchi un po di tutto,la loro divesa sara ridicola visto che avranno tutto dai russi e che l'IA e stupida,in questo modo dovresti arraffarti un sacco di cose subendo poche perdite,nel frattempo entra negli alleati appena i russi prendono il sopravvento visto che non pensano nianche minimanente di prendersela con gli alleati
     
  4. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    L'idea non è male ma essendo un regime autoritario non credo mi sia possibile passare con gli alleati,almeno finché non divento un pò più "democratico" ma spostando la barra di uno scatto yanno quanto ci metto a diventare abbastanya democratico per potermi mettere con gli alleati?
     
  5. Arminio90

    Arminio90

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    731
    Ratings:
    +20
    Attacca la Germania. Se i Russi la conquistano sarà impossibile fermarli in futuro. Prendi tutta l'Europa e attacca tutti i paesi possibili per rinforzarti.
    Fai come me:prendi l'Europa e la Germania-attacca il Giappone e conquistalo-attacca gli alleati-attacca la Russia.
    Così facendo a difficoltà normale nel 1958 ho conquistato il mondo:D
     
  6. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Ok,Germany first!! Aspettando che inizi la guerra tra Russia e Germania ho invaso Vichy e stò liberando un sacco di fantocci così da liberare un pò di CT,c'è solo un problemino:il Madagascar è 40 schifosissimi Km oltre la partata massima dei miei trasporti!:wall:,c'è un modo per invaderlo senza attaccare Inghilterra o Francia?
     
  7. Albert

    Albert

    Registrato:
    26 Maggio 2010
    Messaggi:
    73
    Ratings:
    +0
    puoi aumentare il livello dei trasporti che ne fa aumentare la portata oppure puoi chiedere l'accesso militare anche se e difficile in modo da passare sui loro territori,oppure ti puoi alleare in modo da transitare liberamente e magari comprargli dei territori
     
  8. Megalomane

    Megalomane

    Registrato:
    9 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.198
    Ratings:
    +0
    vuoi dire che più trasporti fai e più aumenti la portata degli stessi?o_O
     
  9. Arminio90

    Arminio90

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    731
    Ratings:
    +20
    Un attimo.
    I trasporti sono fissi, non puoi aumentare il loro raggio.
     
  10. Megalomane

    Megalomane

    Registrato:
    9 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.198
    Ratings:
    +0
    eh infatti , per quel che mi ricordo(non gioco da tanto a hoi2) il oro raggio è 3000km e stop , non può aumentare
     
  11. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    quindi il problema rimane,se non posso aumentare il raggio ai trasporti devo per forza farmi amici gli alleati ma sulla barra democratico/autoritario sono al penultimo livello verso autoritario,quanto pensate che impiegherei ad allearmi con l'Inghilterra? Altrimenti non credo che potrò uscire dal mediterraneo
     
  12. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Quindi se il raggio non si può aumentare devo per forza farmi amici gli inglesi,ma ora sono al penultimo livello verso "autoritario",quanto pensi che potrei impiegare per arrivare ad allearmi con loro?

    ups scusate il doppio post,errore di invio
     
  13. The best

    The best

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    425
    Località:
    Como
    Ratings:
    +0
    nella parte della politica se nn l'hai già fatto puoi spostare il partito di una tacca verso destra o sinistra,facendo così potrai allearti con gli inglesi.
     
  14. kaiser29

    kaiser29

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    Ratings:
    +0
    davvero non puoi allearti con gli Alleati? boh io mi ricordavo una mia partita in cui c'ero riuscito, ma forse giocavo con qualche mod :humm:

    in ogni caso, aspetta che l'URSS faccia la prima mossa e poi approfittane per avanzare da sud :D

    oppure potresti provocare la Germania attaccando qualche nazione a cui garantisce l'indipendenza, così potrebbe anche attaccarti senza farti innalzare la belligeranza
     
  15. Megalomane

    Megalomane

    Registrato:
    9 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.198
    Ratings:
    +0
    una volta entrato in guerra contro i nemici delgli alleati può facilmente allearti...credo che allearsi con qualcuno sia l'unico modo , se penso a quanto è facile ottenre il passaggio in eu3:facepalm:
     
  16. Fabio95

    Fabio95

    Registrato:
    3 Luglio 2009
    Messaggi:
    459
    Località:
    Error 404: City not found
    Ratings:
    +0
    quando si è nel 39-40 circa, se si ha +200 di relazioni con il regno unito, è facile allearsi, anche se si è una dittatura (sto parlando dell' italia), naturalmente la ww2 deve essere scoppiata, altrimenti difficilmente accetteranno l' alleanza
     
  17. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Ho attaccato la Germania e ora controllo tutti i territori tedeschi,il problema ora e´ che non posso attaccare le loro ultime truppe in Olanda e Belgio perche´ questi 2 stati non sono stati annessi dai tedeschi.Non riesco ad annettere la Germania e se muovo il cursore sulla vose "invita nell´alleanza" all´inghilterra mi appare "Inghilterra e´gia alleato di Francia,Olanda,Belgio ecc." e quindi non posso neanche richiedere l´alleanza Come sblocchereste la situazione?
    Grazie.
     
  18. metalupo

    metalupo

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    2.627
    Ratings:
    +139
    Non puoi invitare i Britannici nelal tua alleanza, i Britannici sono leader della frazione Alleati non poosno percui far parte di alcuna altra alleanza.
    Puoi chiedere di entrare tu negli Alleati prima però devi sciogliere la tua di alleanza, in quanto non è possibile essere membri contemporaneamente di due alleanze.
     
  19. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Ok,capito! Ma come faccio a sciogliere le mie alleanze ? Sono in guerra con la germania e mentre sono in guerra non le posso sciogliere,non posso finire la guerra perche´ non posso attaccare le truppe tedesche in belgio e olanda e i tedeschi non accettano alcun tipo di pace
     
  20. metalupo

    metalupo

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    2.627
    Ratings:
    +139
    Allora sono cazzi.

    Ho fai un Acceptall così da obbligare i Tedeschi ad accettare la pace, oppure aspetti speranzoso che gli Alleati elimino le truppe tedesche che non puoi raggiungere.

    Questo è il motivo percui io con l'Italia non creo mai alleanze, ti precludono la possibilità di saltare sul carro del vincitore, ammesso che quello ti accetti.
     

Condividi questa Pagina