1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Affitto Server

Discussione in '15° Ricognitori "Bande Nere"' iniziata da Murphz, 21 Ottobre 2013.

  1. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    lo trovate sotto =15BN= ... gli ho installato anche ACRE e funziona benone..
    Testiamo..martedi e vediamo se regge bene dai :)
     
  2. El Vise

    El Vise

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    L'idea era appunto di provare se regge.....se non regge ci si deve orientare probabilmente su un dedicato...
     
  3. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Nelle info mi da questo:

    CPU: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-1650 0 @ 3.20GHz (12 Cores)
    Uplink: 1000 Mbit
     
  4. marcatore

    marcatore Guest

    Ratings:
    +0
    per martedì direi che rawghi tiene in caldo il suo...proviamo il nostro...se vediamo che inizia a laggare da bestia arriva superrawghi e ci salva tutti... :)

    abbiamo un mese di tempo per far combaciare un martedì con tutti dentro...ce la faremo?? :)
     
  5. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.337
    Ratings:
    +222
    Se conoscete qualcuno che abbia il game di può invitare anche se non interessato al clan giusto per avvicinarci al numero di slot massimo
     
  6. marcatore

    marcatore Guest

    Ratings:
    +0
    ieri sera già fatto. eravamo in 4 compresi 2 ospiti, uno conosciuto l'altro no.

    cmq secondo voi l'AI quanto può teoricamente pesare sul server? Ieri sera eravamo in 3 più almeno una 50ina di AI tra unità amiche e nemiche e c'è stato un solo momento di lag e un po' di scattosità ( probabilmente erano anche i singoli client a soffrire)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Ottobre 2013
  7. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.337
    Ratings:
    +222
    L'ai, è quella che pesa di più. Come ho scritto prima, su arma.it mi hanno detto che se facciamo pvp il gameserver basta. Più variabile e critica la situazione nelle coop
     
  8. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Visto che il server ora come ora rimane "vuoto".. c'è qualche volenteroso che crea una missione da 16..com magari i nostri loghi? :D
     
  9. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    Scusa, che tipo di missione? se ne cerchi una qualsiasi per cui non serve manutenzione (le coop ogni tanto bisogna ravviarle) ci sono sicuramente dei DM su armaholic.
     
  10. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Io ora gli ho buttato su la Annex CO-40 forse un po' troppo eccessiva... :p

    Sarebbe carino farne una più o meno simile (?)... ma con i nostri loghi e con il link al ns forum... :)
     
  11. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    I loghi non so come metterli. :asd: Il link si può mettere editando.
     
  12. Murphz

    Murphz

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    348
    Località:
    Padova / Mantova
    Ratings:
    +46
    Si vedono anche le statistiche di utilizzo del server? Con picchi di banda e cose così? Sennò si potrebbe lasciare la annex 40 e vedere come si comporta il server con più o meno giocatori, giusto per avere un idea del carico massimo.
     
  13. marcatore

    marcatore Guest

    Ratings:
    +0
    ho aperto un ticket per chiedere questo perchè in realtà ci sarebbe un grafico aggiornato ogni 5 minuti che attualmente segna sempre 0% CPU e 1 player....il che non ha molto senso e quindi ho contattato l'assistenza, vediamo cosa dicono...

    nel frattempo ho provato a riavviare il server cambiando un'impostazione per far stare su una missione anche senza utenti collegati. Ho inoltre aggiunto una missione nella lista delle missioni che vanno in ciclo...vediamo...
     
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Ottobre 2013
  14. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.337
    Ratings:
    +222
    Sto provando il server, solo l'unico presente. I nemici guidati dall'AI slittano....tipo moonwalk. Anche i carri. Faceva anche a voi ?
     
  15. marcatore

    marcatore Guest

    Ratings:
    +0
    la missione è sempre Annex&Invade? Se sì, a noi no. Eravamo in e siamo andati verso uno degli obbiettivi e non ho visto problemi. Cmq stasera vediamo...
     
  16. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Strano....stasera prima di giocare gli faccio un bel restart..così vediamo :)
     
  17. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.337
    Ratings:
    +222
    Silver, si riesce ad aggiungere un bat che lancia Arma senza richiamare ACRE ? In questo modo il server è fruibile dalla gran parte dei giocatori. Con Arma dentro i giocatori occasionali che possono accedervi sono veramente pochi.
     
  18. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Il server ora è impostato che chi vuole può entrare con ACRE..e chi vuole no.. non fa distinzione.. ;)
    Provato una sera con un amico senza ACRE e funzionava perfettamente :D
     
  19. Murphz

    Murphz

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    348
    Località:
    Padova / Mantova
    Ratings:
    +46


    E' per l'alpha ma non penso sia differente, non l'ho mai provato.
     
  20. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    Grazie Murphz.

    Comunque 1 mega di upload, è questo il dato? ma non si diceva che in media ci volevano 2 mega per 10 persone?
     

Condividi questa Pagina