1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Aetas Tenebrarum Aetas Tenebrarum 1.1

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da von Kleist, 22 Luglio 2010.

  1. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    DOWNLOAD

    dopo 3 mesi di rinvii rilascio questa mini versione; ringrazio TFT per il mini beta test, sperando che con questa versione non ci siano i problemi della precedente :asd:

    changelog 1.1

    # added Justinian scenario (527 AD)
    # revised several nord african boundiaries
    # new franks division events
    # reworked southern chinese cultures
    # corrected some bugs in later games
    # completed exploration events
     
  2. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    io sono fermo alla 0.5, ma cosa vuol dire quel esplorazioni complete?:love::love:
     
  3. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    su AT non si può né colonizzare né esplorare, dunque Von ha creato degli eventi di esplorazione (almeno credo sia questo)
     
  4. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    lo so, ma volevo sapere quali eventi:love:
    purtroppo non ho HTTT:wall:
     
  5. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    In download ;)
     
  6. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    c'erano delle aree non coperte dagli eventi, causa mie dimenticanze :asd: problema risolto
     
  7. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    Al rogo Von Kleist!!!!:p:p:p:p
    COSA?
    SCONVOLGI IL GIOCO E NON METTI DEGLI EVENTI PER LA LAPPONIA?????
    Von kleist, preparati a morire!
    Poveri lapponi!:piango::piango:
     
  8. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    le aree esplorabili sono sempre e comunque quelle occupate da qualcosa nel mod... la lapponia è e rimane terra incognita :asd:
     
  9. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    Grande Kleist!
    Era da un pò che non ti si vedeva....immagino chea avvrai avuto a cche fare con gli esami di maturità...:asd:...come mio fratello...
    Cmq, ma questa versione per quale beta 4.1 è compatibile?:confused::approved::approved:
     
  10. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    quali sono gli eventi per il Vatataka?:love:
     
  11. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    A mio parere Kleist hai fatto il mod migliore di tutti, anche se bisognerebbe risolvere la Persia che si conquista l'India... :)
     
  12. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    sì sono stato impegnato con la maturità, e poi non avevo più voglia di far niente :asd:

    con l'ultima beta comunque
    la sua disgregazione :asd:

    nella prossima versione cercherò di fare principalmente questo, ossia bilanciare bene le forze, soprattutto nella zona bisanzio-persia-unni bianchi-gupta, che è la più importante, e la più instabile, del gioco... anche se mi dovrà venire in mente qualcosa, è un anno che ci provo :sgrat:
     
  13. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.338
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +361
    Che la Persia invada l'india anzichè Bisanzio non è una cosa tragica. I persiani avevano a cuore sia lo sbocco sul mediterraneo, sia conquistare le fertili pianure dell'Indulush. Il fatto che facessero molte più guerre con Bisanzio che con gli indiani stava semplicemente nel fatto che i bizantini erano reputati molto più pericolosi.

    Ps Kleist. Nella mia partita con Bisanzio ho riconquistato tutta l'europa romana, dopo essere diventato Impero Romano. Sono nel 650 tipo, ma ora non so più che fare. I sassanidi non si muovono (e anche se lo facessero, sarebbe la loro rovina), le migrazioni degli slavi arrivano ad ondate di ribelli con 4 divisioni, che sedo senza paura. Infine l'Islam ha annesso mezza Persia ma da me ancora niente
     
  14. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Una domanda: l'evento che se conquisti Ravenna annetti Odoacre vale anche per Giulio Nepote? Vi prego ditemi di sì :(
     
  15. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    NO!
    in verità non so, mi pare fosse solo per gli ostropinky
     
  16. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    il problema non è la persia che invade bisanzio, è la persia che viene smembrata

    ed è ovvio che se conquisti tutta europa non hai nulla da fare :asd: farò degli eventi per far comparire pretendenti ogni provincia ok??

    no, giulio nepote è sfigato e deve scomparire il prima possibile dalla mappa... le ucronie non mi piacciono come avete capito
     
  17. Snowblind

    Snowblind

    Registrato:
    28 Gennaio 2010
    Messaggi:
    83
    Ratings:
    +0
    complimenti per questo mod è veramente ben fatto! :eek:
    tuttavia devo segnalare due cose:

    sebbene io abbia scaricato la versione italiana del mod, molte cose rimangono in inglese..mi manca qualcosa ?

    e ho notato che il casus belli "orda" (come anche quello faida tribale) non funziona, o meglio, vado per dichiarare guerra e mi compareo il "no casus belli" con la crocetta rossa e un' altro con la bandierina blu..
    (e perchè possiedono "orda" anche stati come Bisanzio e l' impero Gupta ?)

    un' altra cosa ancora, non sarebbe meglio mettere le culture grafiche di stati mediorientali muslim ? :humm: (Persia ecc..) (e anche i Sabiri metterli eastern)

    ancora complimenti per il mod!! :D

    EDIT: ok ho combinato con la traduzione (non avevo modificato il file settings)
     
  18. Deimos

    Deimos

    Registrato:
    18 Febbraio 2015
    Messaggi:
    33
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +0
    Ma in pratica quella che qua si può scaricare è l'ultima versione ? Perché mica l'ho capito xD
     
  19. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Sì.
     
  20. Deimos

    Deimos

    Registrato:
    18 Febbraio 2015
    Messaggi:
    33
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +0
    Peccato l'ho scaricata però mi da un'era ore e non la posso giocare :(
     

Condividi questa Pagina