1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

AC, mi serve aiuto se hai sbatti passa di qui <3.

Discussione in 'Darkest Hour' iniziata da nohant, 8 Settembre 2011.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    allora, ho 2 problemi puramente grafici.

    TUTTE le pagine ( caricamento, sfondo del menu) sono per forza a 1024x768. la cosa è alquanto fastidiosa, ho 2 bande nere enormi ai lati, in quanto gioco a una risoluzione che è di 1680x1050. Anche mettendo immagini più grosse l'area coperta dall'immagine rimane sempre la stessa, possibile?

    secondo problema, Le icone delle brigate è come se si fosse spostate tutte di lato, venendo quindi parzialmente cancellate...come diavolo sistemo sta' cosa ? o_O

    Risolto questo, rilascio la nuova versione di rom
     
  2. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.662
    Ratings:
    +1.113
    Mi cogli un po' impreparato, la grafica non è la mia specialità.

    Detto questo, sono abbastanza sicuro che non si possa cambiare la risoluzione dell'immagine di caricamento e del menu principale, deve essere a 1024x768. Anche a me che gioco con 1440x900 compaiono le barre nere intorno, infatti se ricordo bene ho cambiato apposta l'immagine di carimento del KR mod per metterne una che stesse meglio con le bande nere intorno.
    Per le icone delle brigate puoi darmi qualche informazione in più? Onestamente non so neanche quali file siano usati per quelle immagini. Anche se mi sembra di ricordare un problema del genere in passato. Cercherò di informarmi.
     
  3. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    domanda di puro e semplice scripting.

    qual'è il comando per addare una unita ad una nazione nel file dello scenario relativo alla nazione?

    devo aggiungere le truppe ma continuo a sbagliare, allorche le ho cancellate TUTTE.
    e ora devo rimetterle tutte da 0 come dio comanda, hai sbatti di copiarmi qui un coso pulito e ordinato da cui partire a fare successivamente TUTTE le unità del gioco per le nazioni?
     
  4. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.662
    Ratings:
    +1.113
    Esempio:
    landunit = { <-- ovviamente ci sono anche airunit e navalunit
    id = { type = 24002 id = 1 } <--- type deve essere univoco tra le nazioni, id all'interno della nazione
    name = "Ejército Libertador del Sur" <-nome dell'armata
    leader = 1110050 # Zapata <- leader dell'armata
    location = 1972 <- id provincia
    division = { <- elenco di divisioni di cui è composta l'armata
    id = { type = 24002 id = 2 } <- come sopra, stesso type per la nazione ma id diverso
    name = "Emiliano Zapata" <- nome della divisione
    type = bergsjaeger <- tipo divisione
    model = 1 <- modello (da 0 a all'ultimo modello di unità, in questo caso il secondo modello)
    experience = 20 <- esperienza iniziale
    strength = 30 <- forza della divisione tra 0 e 100
    extra = engineer <- tipo brigata
    }
    division = {
    id = { type = 24002 id = 3 }
    name = "2nd Division"
    type = militia
    model = 1
    experience = 10
    strength = 15
    }
    }

    Altre cose che puoi aggiungere alla divisione sono:
    - locked = yes <- blocca la divisione
    - max_strength = 35 <-- massima forza della divisione

    Inoltre puoi creare unità dormienti da attivare col comando activate_division. Esempi:
    landdivision = { dormant = yes id = { type = 10000 id = 15 } name = "7. Panzerregiment" strength = 40 type = armor model = 3 extra = heavy_armor brigade_model = 1 }
    airdivision = { dormant = yes id = { type = 10000 id = 34 } name = "Kampfgeschwader 54" strength = 54 type = tactical_bomber model = 2 }
     
  5. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    a breve provo e ti dico, sto litigando ancora con le immi delle brigate :) entro stasera o domani rom è pronto!
     
  6. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.662
    Ratings:
    +1.113
    Allora, ho chiesto per le tue prime domande.

    Confermo 1024x768 per il loading screen.

    Per le brigate, la risposta è stata:
    quindi è probabile che ci sia un problema nella modifica che hai fatto.
     
  7. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    landunit = {
    id = { type = 24002 id = 1 }
    name = "Ejército Libertador del Sur"
    leader = 1110050 # Zapata
    location = 141

    division =
    name = "Emiliano Zapata"
    type = bergsjaeger
    model = 1
    experience = 20
    strength = 30
    extra = engineer
    }
    division = {
    id = { type = 24002 id = 3 }
    name = "2nd Division"
    type = militia
    model = 1
    experience = 10
    strength = 15
    }
    }



    Cosi non funziona, mi da errore..cosa ho cannato?
     
  8. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.662
    Ratings:
    +1.113
    L'hai messo in fondo al file, ma PRIMA dell'ultimo } che chiude il file?
     
  9. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    Per favore, date dei titoli decenti alle discussioni.... e sono anni che lo ripetiamo e scriviamo e spieghiamo il perchè e bla bal bal, "e questo non è un help desk privato" e bla bla bla bla bla.

    Chiudo.

    EDIT: "questo non è un help desk privato" significa che quando si chiede aiuto per qualcosa si deve pensare che quello che verrà scritto potrebbe servire in futuro ad altri. Quindi un titolo significativo aiuterà,forse,questi altri a trovare la discussione che potrà rispondere ai loro dubbi.
     
  10. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.662
    Ratings:
    +1.113
    Hai pienamente ragione, chiedo scusa.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina