1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

3.04 beta Patch

Discussione in 'Victoria 2' iniziata da bacca, 20 Giugno 2016.

  1. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.866
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.423
    Questa non è una patch , è una dichiarazione di amore.
    https://forum.paradoxplaza.com/foru...ria-2-3-04-beta-patch-merry-christmas.898844/

    • Right-clicking a country on the map when no units are selected now opens diplomacy with that country.
    • AI Great Powers in Europe now care about crises on other continents.
    • Fixed a bug where forming nations could completely mess up diplomatic relations and satellites.
    • AI Great Powers in America now care about crises in the other American continent.
    • Effects of Machine Tools, Tractors, Nitroglycerin, Distribution Channels & Electricity inventions are now country wide instead of being spread through province event spam.
    • Election events are now country-wide, and occur less often (about twice per election).
    • Added Borderless Windowed mode.
    • Fixed map crash when you start Victoria 2 for the first time.
    • Will now show proper unit information if you hover over the unit icon.
    • Fixed units getting stuck if you embark them on ships.
    • Increased the cooldown between crises to 5 years.
    • AI no longer believes the Age of Sail ended in 1936.
    • AI will no longer delete closed factories while at war.
    • It is now possible for non-host players in multiplayer to see how the AI would respond to diplomatic offers.
    • Call Ally will now get a clear yes/no answer from allies, instead of random chance.
    • Right-clicking 'go to diplomacy' will no longer be interpeted by the game as a desperate desire to crash to desktop.
    • No longer possible to load an infinite amount of troops onto a single ship if they happen to board at the same time.
    • You now only get the bankruptcy notification/CB if the amount owed to you is a significant sum.
    • Can now set decisions to be ignored, ignored decisions will not light up the 'decision can be taken' icon in main interface.
    • 'Sign the Geneva Convention' decision now has larger benefits and slower badboy decay as a downside instead of reducing max military spending.
    • 'National Banking Act' decision is now actually worth taking.
    • has_national_minority and political_movement triggers now have the correct localisations.
    • Added split in half (shortcut 's') in unit view. This will split the selected unit into two as balanced units as it can, then select only the more powerful of the two.
    • Added World Wars, the next level after Great Wars. a GW can become a WW after mass politics (1905) is researched and the winning side gains 50% warscore. After this all wargoals have their cost cut to 30% allowing you to really dismantle stuff at the end of the game.
    • Fascist Siam now called Thailand
    • Removed factory output changes depending on difficulty level. Non standard difficulty levels should now be safe to play without risking economic issues.
    • A lot less wickedness will now be stamped out in the USA (moral crusader event now fires on country level and not every week).
    • Jacobins now make democracies of prussian constitutionalism.
    • Airplane-only armies no longer completely murder the strongest offensive armies when attacked. Discipline (org dmg reduction) is reduced a lot making them better mixed where they can support from the back line as they wont be able to hold provinces well. Also reduced defense a bit.
    • Crisis with attacker backer and no defender backer now resolves automatically in favor of attacker rather than fizzling.
    • Lone defender backer now gets some prestige for being gutsy and stepping up even if no attackers.
    • Added historical military leaders to many nations.
    • The Polar Bear Purchase will now turn all pops in iceland, greenland & jan mayen into polar bears.
    • Added some jaw-dropping polar bear artwork.

    idem , anche il PDM è in movimento
     
    • Informative Informative x 3
    • Agree Agree x 1
  2. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.598
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    FINALMENTE!!!
     
    • Agree Agree x 2
  3. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Ah l'avete vista solo adesso? Credevo qualcuno l'avesse già detto. E' stato un ottimo regalo di natale ;)
     
  4. auricaesar

    auricaesar

    Registrato:
    26 Luglio 2014
    Messaggi:
    1.521
    Ratings:
    +182
    Finalmente! Non ce la facevo più a vedere i pops umani!
     
  5. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.866
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.423
    direi che è essenziale!
     
  6. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.659
    Ratings:
    +1.111
    Anch'io temo di aver commesso lo stesso errore. Avevo notato la patch a Natale ma ero sicuro che fosse già stata annunciata qua. :oops:
    Meglio tardi che mai! ;)
    In ogni caso ho visto che hanno continuato a lavorarci dopo l'uscita iniziale con ulteriori modifiche, questo me l'ero perso.
     
  7. LetsTryToSurvive

    LetsTryToSurvive

    Registrato:
    25 Settembre 2015
    Messaggi:
    107
    Ratings:
    +24
    Ottima notizia
     
  8. Aoimoku

    Aoimoku Banned

    Registrato:
    15 Novembre 2016
    Messaggi:
    41
    Ratings:
    +5
    Patch uscita in maniera definitiva, anche se non ci sono grossi cambiamenti dalla beta
     
  9. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    da dove la scarico?
     
  10. Aoimoku

    Aoimoku Banned

    Registrato:
    15 Novembre 2016
    Messaggi:
    41
    Ratings:
    +5
    In teoria da steam te la aggiorna in automatico
     
  11. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    ... spero che sia accaduto così: ho modo di controllare?
     
  12. qwetry

    qwetry

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    6.691
    Località:
    Sud
    Ratings:
    +957

    nel menù principale del gioco spunta la versione installata, se è 3.04 allora steam ti ha installato l'ultima patch
     
  13. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    però io sono stupido...non riesco a trovare dove caspita viene indicato quale versione sia installata. Quale è il menù principale cui fai riferimento? Quella di avvio, in cui c'è in basso a destra il pulsante "play" e in basso la tendina con la richeista di agiornamento... oppure la schermata del gioco, quando chiede se vuoi giocare in singolo, in multiplayer, le opzioni... o ancora: quando scegli lo stato con cui giocare?
     
  14. qwetry

    qwetry

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    6.691
    Località:
    Sud
    Ratings:
    +957
    non gioco a victoria 2 da tanto tempo, quindi potrei sbagliarmi, ma comunque mi riferivo al menù principale del gioco, questo:

     
  15. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.866
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.423
    Nella prima schermata in basso a sinsitra
     
  16. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    trovo solo scritto: "Victoria 2 V1.3 (YIHQ)"...
     
  17. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.659
    Ratings:
    +1.111
    Ho l'impressione che tu non abbia le espansioni A House Divided e Heart of Darkness, giusto?
     
    • Agree Agree x 1
  18. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    infatti non le ho: la discussione era iniziata proprio cercando cosa installare
     
  19. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.659
    Ratings:
    +1.111
    Purtroppo per i vecchi giochi, quelli precedenti a CK2 e alla nuova politica DLC, l'ultima patch richiede l'installazione di tutte le espansioni. Quindi senza AHD e HOD non puoi installare questa patch.
     
    • Informative Informative x 1
  20. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.922
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +407
    Ciao, non ho capito se il PDM è compatibile con la patch o ci stanno lavorando.
     

Condividi questa Pagina