1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

È possibile cambiare nome a un viceregno?

Discussione in 'Europa Universalis 4' iniziata da Giosco, 28 Agosto 2019.

  1. Giosco

    Giosco

    Registrato:
    28 Agosto 2019
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Ciao ragazzi, ho iniziato una partita con la Castiglia in Golden Age, sono riuscito a integrare il Portogallo quando aveva già delle colonie in Brasile e, anche dopo la mia annessione il nome della colonia brasiliana è rimasto Brasile portoghese.
    È possibile cambiare il nome a un viceregno?
    Grazie!
     
  2. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.613
    Ratings:
    +1.070
    Sì, basta andare nel Tab "Subjects", selezionare la nazione coloniale, cliccare su "Interactions" e da lì scegliere "Customize subject".
     
  3. Giosco

    Giosco

    Registrato:
    28 Agosto 2019
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Grazie mille
     
  4. Giosco

    Giosco

    Registrato:
    28 Agosto 2019
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Non mi funziona, non lo trovo, mi esce solo abbassa o alza le tariffe, boh
     
  5. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.613
    Ratings:
    +1.070
    Che patch e DLC stai usando? Magari con la tua combinazione non c'è.
    Ho trovato degli screenshot che mostrano come fare: https://imgur.com/gallery/SR8m5
     
  6. Giosco

    Giosco

    Registrato:
    28 Agosto 2019
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    È possibile che non ci sia, grazie lo stesso.
     

Condividi questa Pagina