1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Diplomazia pace solo col leader, ma se non sei in guerra con una fazione?

Discussione in 'Diplomazia, politica e spionaggio' iniziata da patton87, 9 Maggio 2013.

  1. patton87

    patton87

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.256
    Località:
    Cosenza
    Ratings:
    +81
    Con l'Italia sto invadendo la Jugoslavia, considerate che sono nell'Asse ma la guerra è limitata, solo io contro di loro.
    La mia intenzione è di recuperare i le province core e qualche altra provincia produttiva vicina, come Zagabria e Podgorica.

    Non mi permette di chiedere la pace però, mi dice che posso farlo solo al leader, ma la Jugoslavia non è in nessuna coalizione. Come funzionerà ora?
     
  2. MetallicA

    MetallicA

    Registrato:
    8 Marzo 2011
    Messaggi:
    293
    Ratings:
    +20
    non è che nel mentre è entrato negli alleati ?
     
  3. patton87

    patton87

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.256
    Località:
    Cosenza
    Ratings:
    +81
    No, la prima cosa a cui ho pensato. versione ftm
     
  4. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    11.067
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.540
    è un bug di hoi3 mai eliminato.
    Stessa cosa successa in un multy italia vs russia
     
  5. patton87

    patton87

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.256
    Località:
    Cosenza
    Ratings:
    +81
    e quindi devo restare in guerra per sempre scusa?
     
  6. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    11.067
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.540
    si, a meno che tu non l'annetta.
     
  7. TheDOC

    TheDOC

    Registrato:
    16 Maggio 2012
    Messaggi:
    596
    Ratings:
    +49
    Su TFH io ho dichiarato in una partita simile con il cb 'retake our cores' e poi aggiunto il montenegro etc, una volta arrivato a progresso per la resa 100% si sono arresi e bon, pace.

    Quindi non so di che bug si stia parlando, che versione hai?
     
  8. Tauron

    Tauron

    Registrato:
    8 Febbraio 2014
    Messaggi:
    26
    Ratings:
    +0
    Infatti, è un bug tremendo, vorrei chiedere io una cosa, ho la pack che mi traduce HOI 3 in italiano, quando invio la richiesta di pace all'inghilterra mi da la scritta PEACE_FACTION, e non mi permette di premere il pulsante poer la pace, come diavolo si fa ??? nno sarà mica un altro bug ????
     

Condividi questa Pagina