1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Come fare funzionare WITP AE tracker?

Discussione in 'War in the Pacific: Admiral Edition' iniziata da Von Gters, 27 Maggio 2021.

  1. Von Gters

    Von Gters

    Registrato:
    10 Ottobre 2016
    Messaggi:
    364
    Ratings:
    +36
    Qualcuno di voi c'è riuscito? Io ovviamente no, mi dà errore quando eseguo l'eseguibile.

    Allora, ho estratto il tracker in una cartella a se. Ho aperto il file e ho selezionato l'ultimo save, Giappone, che gioco contro la IA ecc. Poi ho salvato, e quindi lanciato l'eseguibile... Ma come detto mi da problemi. Cosa ho sbagliato e/o dimenticato?
     
  2. GeorgePatton

    GeorgePatton

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    5.081
    Località:
    Svizzera
    Ratings:
    +702
    hai seguito le istruzioni alla lettera?
     
  3. Von Gters

    Von Gters

    Registrato:
    10 Ottobre 2016
    Messaggi:
    364
    Ratings:
    +36
    Si. Solo che non lanciavo il giusto exe ahahah sono un cane.

    Cmq madò c'è tanto materiale da vedere e sfruttare. Fa impressione a prima vista.
    Se ho capito bene, ad esempio nelle TF, ti segna in rosso quelle a corto di del giusto?
     
  4. GeorgePatton

    GeorgePatton

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    5.081
    Località:
    Svizzera
    Ratings:
    +702
    ehhh adesso a memoria non me lo ricordo....pero' te lo segnala si se non hanno fuel a sufficienza per la missione
     
  5. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.597
    Località:
    milano
    Ratings:
    +295
    io trovo utilissimi gli alerts
     
  6. Von Gters

    Von Gters

    Registrato:
    10 Ottobre 2016
    Messaggi:
    364
    Ratings:
    +36
    Grazie a te, ho capito che qualcosa non mi funziona nel tracker. Allora, oltre a selezionare Giappone, ai ecc, ho selezionato il Save 050.pws (l'ultimo che ho) e l'ho pure copiato nella mail folder del tracker. Poi scorrendo più sotto, ho selezionato il nome dello scenario a cui sto giocando, ho salvato ma:

    Se provo ad aprire il tracker.exe, mi dà errore. Se provo ad aprire il trackerNOMAP.exe, me lo apre, ma non vede il turno di gioco.

    Cosa sbaglio? O puoi dirmi/farmi screen di come imposti il tracker e perché? Grazie
     
  7. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.597
    Località:
    milano
    Ratings:
    +295
    nel file witptracker properties tutto in ordine?

    # WitPTracker AE properties file
    # Directory of the game
    Dir=[G:\Matrix Games\War in the Pacific Admiral's Edition]
    # Type of game. 0=AI, 1=PBEM
    GameType=[1]
    # Side you are playing. 0=Japan, 1=Allies
    Side=[1]
    # Password. Only needed for PBEM
    Password=[XXXXXX]
    # Name of the base save file
    SaveFile=[wpae020.pws]
    # Mode the program will look for save files.
    # 0 = just in the local folder
    # 1 = just in the game folder: [Dir]/SAVE
    # 2 = local and then if not found there, the game folder
    SaveMode=[1]
    # Text to put in the header of the main window
    Header=[wpae005]
    # Turn cycle (days per turn). 1 or 2 are supported
    TurnCycle=[1]
     
  8. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.597
    Località:
    milano
    Ratings:
    +295
    hai fatto più di un turno? perchè lui confronta l'attuale col precedente. naturalmente gli dici read turn?

    hai creato il collegamento sul desktop? nn chiedermi perchè, ma a volta una cosa senza senso te lo fa funzionare

    la destinazione del collegamento è corretta?
     
  9. Von Gters

    Von Gters

    Registrato:
    10 Ottobre 2016
    Messaggi:
    364
    Ratings:
    +36
    Si si. Ho un problema nel fargli leggere i miei turni. Ora ho aggiornato Java e gli sto facendo caricare tutti i save che ho salvato, per il multireadturn. Se va bene, altrimenti ti chiedo come fai a selezionare il giusto save
     
  10. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.597
    Località:
    milano
    Ratings:
    +295
    speriamo ti vada bene, perchè io sono andato parecchio a tentativi e poi è partito
     
  11. Von Gters

    Von Gters

    Registrato:
    10 Ottobre 2016
    Messaggi:
    364
    Ratings:
    +36
    La directory è giusta. Poi seleziono Giappone (1), l'ultimo savegame, di nuovo 1 (in pratica cerca i savegame nella cartella di witpae, sotto la cartella save.. giusto?), ed ecco dove ho un dubbio. Non capisco, pur avendo letto le istruzioni col mio pessimo inglese, cosa sia text to out. Cosa intende di preciso?

    Inoltre è meglio che copio tutti i save e li metto nella mainfolder del tracker?
     
  12. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.597
    Località:
    milano
    Ratings:
    +295
    giappone intanto è 0, poi sopra metti game type 0 (perchè giochi contro AI)

    non vedo questo text to out

    poi: nelle proprietà dell'icona del collegamento di witpae sul desktop, ha aggiunto -archive ? così credo crei una cartella archive dove il tracker va a pescare il files che gli dici (nel mio caso Yu mi manda sempre il save alla posizione 20 e quindi ho messo wpae20.pws) Immagine.png
     
  13. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.597
    Località:
    milano
    Ratings:
    +295
    savefile gli devi mettere il file dove salvi, non il file 1, quello credo se lo legga di default
     
  14. Von Gters

    Von Gters

    Registrato:
    10 Ottobre 2016
    Messaggi:
    364
    Ratings:
    +36
    Si si, ero di corsa ma il settaggio è corretto. Quello che dicevo io era la penultima voce, a che serve?
    Cmq niente ho provato e riprovato, mi vede sempre e solo il Save del 7 dicembre del 41 e non l'ultimo... Io non capisco dove è il problema.
     
  15. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.597
    Località:
    milano
    Ratings:
    +295
    Immagine.png

    credo sia questo, ma mi sa che nn serve a niente, è solo una scritta, perchè io alla posizione 5 nel gioco nn ho nulla che uso (un vecchio save di mesi fa)
     

Condividi questa Pagina