1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Un aiuto da chi é più afferrato.

Discussione in 'Steel Panthers' iniziata da PanzerMeyer, 3 Luglio 2018.

  1. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Premettendo che non é per nulla onorevole abbandonare le partite da parte di chi stava pure vincendo, vero @DistruttoreLegio e Stug driver? E vabbé.

    Il mio pc é passato a miglior vita. Ho preso un tablet Asus con W10, vorrei continuare ad allenarmi ma.. Non mi legge Winspmbt dandomi questo messaggio al lancio:

    Immagine.png

    Scaricato e installato almeno un paio di volte. Soluzioni?
     
  2. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    9.681
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.732
    Me tapiro ... Lo so ... Sono un essere spregevole e non merito nulla ... Ma diversi casini mi hanno fatto perdere un botto di tempo e non seguo più il gioco ...


    Hai provato a giocare su chiavetta USB?
     
  3. Basileus Romaion

    Basileus Romaion

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    595
    Ratings:
    +36
    Hai reinstallato da capo tutto? sul sito ufficiale pare che sia dovuto a questo. Installa l'ultima versione "completa" e poi tutte le patch una dopo l'altra, perché il file è installato solo alla prima installazione da una versione "completa":

    http://forum.shrapnelgames.com/showthread.php?t=48333

    Inoltre non dimenticare di non installare in c:\programmi...\ ma in una cartella esterna, perché potrebbe portare problemi.
     
    • Useful Useful x 1
  4. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.014
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +532
    Dai proponi un tema che a piccoli pezzettini magari una decina di turni li faccio :D
     
  5. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Niente. Ho provato sia a installarlo prima in una cartella esterna, poi in una chiavetta USB ma non parte. :wall::unsure:
     
  6. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    9.681
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.732
    Provato come a detto @Basileus Romaion ?

    Provato a avviarlo come un Windows precedente?
     
  7. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Come ha detto Basileus sì, ma nulla.
    La seconda parte che hai scritto invece non l'ho capita. :eek::lol:
     
  8. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    9.681
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.732
    Devi installare in c: non in c: programmi ... Quando installi ti chiede dove farlo tu fallo in c:
     
  9. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Niente. Non lo apre e soliti messaggi che non trova dei .DDL..
     
  10. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Mannaggia appena riesco a risolvere sta grana vedi te che scornata infernale.. :wall::D
     
  11. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    9.681
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.732
    Hai provato ad avviare come Windows precedente? Tasto destro sul applicazione ?
     
  12. ITAK_Linus

    ITAK_Linus

    Registrato:
    10 Febbraio 2018
    Messaggi:
    911
    Ratings:
    +341
    [Scusatemi tantissimo ma non so resistere. "Afferrato" a cosa?:D:D:D:D:D]
     
  13. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.014
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +532
    Devo reinstallare pure io, speriamo non faccia brutti scherzi
     
  14. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Alla tecnologia in generale. Io so giusto avviare un T-34.
     
  15. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Io ci rinuncio. Non trovo una soluzione.
     
    Ultima modifica: 13 Luglio 2018
  16. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Boh non riesco in nessun modo. Getto la spugna. Non c'è neanche un'applicazione Spmbt.
     
    Ultima modifica: 13 Luglio 2018
  17. Prostetnico

    Prostetnico

    Registrato:
    22 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.063
    Ratings:
    +257
    Scaricati VirtualBox, crea una virtual machine XP e installaci SP.
     
  18. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    9.681
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.732
    No ascolta io ho w10 e ci gioco (avo) normalmente ...

    Domani ti faccio una guida ... Hai il gioco al ultima pach istallato (non corrotto) su chiavetta?
     
  19. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Sì esatto. Alla 12.
     
    • Like Like x 1
  20. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.154
    Località:
    west front
    Ratings:
    +653
    Ci sono un sacco di scenari divertenti da provare..
     

Condividi questa Pagina