1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Stazioni commerciali senza padrone

Discussione in 'Crusader Kings 2' iniziata da Nouador, 25 Marzo 2017.

  1. Nouador

    Nouador

    Registrato:
    5 Agosto 2012
    Messaggi:
    15
    Ratings:
    +0
    Nella mia partita un paio di repubbliche marinare sono scomparse (Genova e Amalfi), ma le loro stazioni commerciali sono rimaste al loro posto, solo che non hanno più "padrone", non appartengono a nessuno. Poi la Repubblica di Genova è stata ricostituita, ma non mi pare che alcune stazioni siano tornate ad appartenerle. Vi chiedo come posso fare per eliminare queste stazioni commerciali, perché impediscono che altre prendano il loro posto.

    Posto uno screen di come appare la situazione.

    [​IMG][/IMG] [​IMG]
     
  2. Djmitri

    Djmitri

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    508
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +65
    Sinceramente non saprei, forse un bug del gioco? :censored:

    (anche se in effetti mi sembra un po' strano)

    Il gioco è aggiornato all'ultima patch? Hai qualche mod aggiuntivo?
     
  3. Nouador

    Nouador

    Registrato:
    5 Agosto 2012
    Messaggi:
    15
    Ratings:
    +0
    Sì, il gioco è aggiornato alla 2.7.0.2, e non c'è un MOD attivo (ho solo la traduzione italiana, ma non l'ho attivata).

    Il bug credo dipenda dal fatto che le dinastie che hanno costruito le stazioni esistono ancora.

    Penso che l'unica cosa da fare (visto che è un errore del gioco, e non mio) sia editare il salvataggio - assegnare le stazioni commerciali a qualcun altro, o cancellarle. Non so se vi sono altre vie.
     
  4. Djmitri

    Djmitri

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    508
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +65
    Strano però, perchè mi sembra un bug abbastanza importante.

    Non è che magari c'è da aspettare qualche anno?

    In alternativa si, credo convenga modificare il save e "liberarle".
     
  5. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.321
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +356
    Mi era capitata la stessa cosa in una partita con Bisanzio. Avevo annesso Venezia ma era rimasta la stazione di Durazzo senza padrone ed era impossibile conquistarla. Ho dovuto caricare.
     
  6. Nouador

    Nouador

    Registrato:
    5 Agosto 2012
    Messaggi:
    15
    Ratings:
    +0
    Alla fine l'unica cosa che ho potuto fare è stata "assegnare" quelle stazioni ad altri proprietari, editando il salvataggio.

    Posso dire che, in questo caso, ero giustificato.
     

Condividi questa Pagina