[SR2020] Piattaforme marine

Discussione in 'Altri Giochi Paradox' iniziata da lele88, 26 Giugno 2008.

  1. lele88

    lele88

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    564
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings Received:
    +2 / 0
    raga due domandine facili facili
    le piattaforme petrolifere come si costruiscono?
    c'è una opzione di autosave?

    illuminatemi...
  2. mazzocco

    mazzocco Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.566
    Località:
    Rimini
    Ratings Received:
    +3 / 0
    devi prima costruire un oceanic complex e poi oil derrik :approved:

    non lo so, ma io non l'ho mai vista
  3. lele88

    lele88

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    564
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings Received:
    +2 / 0
    selezionando oceanic complex e andando su una casella di "mare" il cerchi diventa rosso se invece sono su una casella di "terra" diventa verde e posso costruirlo.
    sto giocando con l'italia e ho notato che a largo di venezia ci sono delle piattaforme con dei centri industriali normali non oceanic complex
  4. Lenfil

    Lenfil Account non in uso. Non contattatemi sul forum.

    Registrato:
    6 Giugno 2006
    Messaggi:
    2.838
    Località:
    Treviglio [BG] / Venezia
    Ratings Received:
    +0 / 0
    :contratto:
  5. lele88

    lele88

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    564
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings Received:
    +2 / 0
    scusate avevo perso quel pezzo

    perdono:sadomaso:
  6. Maxim Hakim

    Maxim Hakim

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.791
    Ratings Received:
    +1 / 0
    In compenso però sempre a causa di quel bug le piattaforme oceaniche le puoi costruire in terra...:D :D :D

    Comunque molti paesi partono già con i complessi oceanici costruiti, magari su quelli si può aggiungere qualcosa...
  7. PzKpfW

    PzKpfW Moderator

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.705
    Località:
    British Empire
    Ratings Received:
    +3 / 0
    Nemmeno.. :(
  8. Maxim Hakim

    Maxim Hakim

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.791
    Ratings Received:
    +1 / 0
    Mi sa che devono tirare fuori una patch d'urgenza... non è che diventi ingiocabile, intendiamoci, però cazzarola non accorgersi di una roba così marchiana...
  9. PzKpfW

    PzKpfW Moderator

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.705
    Località:
    British Empire
    Ratings Received:
    +3 / 0
    La prossima patch, che sarà anche bella sostanzionsa, sarà pronta tra 1-2 mesi. Conta che ci vorrà un po perchè quelli della BG che hanno sviluppato SR2020 sono principalmente 5.. 4 programmatori e un grafico :cautious:
  10. Maxim Hakim

    Maxim Hakim

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.791
    Ratings Received:
    +1 / 0
    Azzò... veramente pochi! :eek:

Condividi questa Pagina