1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[SIT] Germania 1941 Chars [Far scattare barbarossa HoI II 1.3b]

Discussione in 'Le vostre esperienze' iniziata da Chars, 23 Giugno 2006.

  1. Chars

    Chars

    Registrato:
    12 Maggio 2006
    Messaggi:
    77
    Ratings:
    +0
    Operazione Barbarossa

    Per ben tre volte ho ricaricato il salvataggio, ma cn i crucchi il 22 giugno nn scatta nessun evento e devo dichiarare guerra da solo... è proprio così oppure è strano???
     
  2. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.602
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.106
    essendo un evento ha bisogno di qualche cosa che lo attivi, dei presupposti, se questi presupposti non ci sono l'evento non scatta, comunque poco male, se ricordo bene l'evento barbarossa non dava bonus particolari (forse qualche punto in attacco dovuto alla sopresa?).
     
  3. Chars

    Chars

    Registrato:
    12 Maggio 2006
    Messaggi:
    77
    Ratings:
    +0
    E... ma cosa non è scattato? Ho seguito sempre la storia... ho attaccato Olanda, Belgio e Francia ad aprile- maggio-giugno del 40, ho creato vichy, ho bombardato l'inghilterra non solo nell'estate del 40, ho annesso jugoslavia e grecia nella primavera del 41, creando anche il puppet croazia.... cosa nn ho fatto??? Ho giocato costantemente con l'atlante storico vicino al pc....:)
     
  4. abba

    abba

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    606
    Ratings:
    +0
    bisognerebbe vedere quali requisiti sono previsti per l'evento.... :mad:

    un po' come conquistare determinati territori per far arrendere l'urss!:cautious:


    :p
     
  5. Chars

    Chars

    Registrato:
    12 Maggio 2006
    Messaggi:
    77
    Ratings:
    +0
    si... appunto io chiedevo... quali sono questi requisiti...
     
  6. PzKpfW

    PzKpfW

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.705
    Località:
    British Empire
    Ratings:
    +4
    Semplice l'evento operazione Barbarossa non esiste, devi essere te a dichiarare guerra alla Russia Sovietica.
     
  7. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    sicuro?

    sicuro? io mi ricordo che in una partita avevo la possibilità di scegliere se scatenare barbarossa o attendere... dato che la mie unità erano in procinto di invadere l'inghilterra ho preferito l'attesa... io mi ricordo l'evento:humm: :humm: :humm: :humm: ....

    ciao giano
     
  8. PzKpfW

    PzKpfW

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.705
    Località:
    British Empire
    Ratings:
    +4
    Sicuro che non fosse con qualche mod? io ho all'attivo 60 partie con i crucchi tra HOI2 Base e DD ma non mi è mai capitato come evento.
    Allego per completezza il file Germany.txt in \Paradox Interactive\Doomsday\db\events dove appunto risiedono tutti gli eventi riguardanti la Germania.

    Come potete vedere nulla a riguardo della operazioneio barbarossa... davver un peccato!
     

    Files Allegati:

Condividi questa Pagina