1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Progetto Mod: Miglioriamo l'Italia - per EU IV

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da mattia I visconti, 29 Gennaio 2016.

  1. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Il titolo riprende appieno una discussione (http://www.netwargamingitalia.net/forum/threads/progetto-mod-miglioriamo-litalia.18254/) e relativo progetto per una mod che migliorasse l'Italia in Europa Universalis III.

    In Europa Universalis IV sono stati fatti molti passi avanti. Sono state aggiunte molte province e molte culture, anche in italia. È stato aggiunto il monferrato, e la Repubblica di Firenze è stata scissa dal Granducato di Toscana, giusto per fare degli esempi.

    Tuttavia, Il Monferrato è vassallo della Savoia, e Urbino è vassallo del Papa, delle cose inguardabili.
    Ci sono alcune inesattezze storiche e si potrebbe far di meglio.

    Per esempio, aggiungere Ancona, Bologna, Saluzzo...

    Chi è che vorrebbe contribuire?

    Premetto che la mia capacità di modding si ferma a EuIII, ma non dovrebbe cambiare di molto.
     
    • Like Like x 1
  2. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Per ora ho fatto la cronologia delle provincie del Veneto e di Bologna, dal 1356 alla fine del '500.

    Ah, non ho detto che volevo lavorare sulla Mod 1356.
     
    Ultima modifica: 30 Gennaio 2016
  3. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.326
    Ratings:
    +29
    io sarei interessato, fammi sapere
     
  4. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Grazie DAoS,

    Per ora ho fatto ricerche su Bologna, il Veneto, la Lombardia e il Piemonte/Savoia.

    A presto arriveranno le mappe delle probabili nuove province e la cronologia.
     
  5. Alessandro Argeade

    Alessandro Argeade Banned

    Registrato:
    3 Ottobre 2015
    Messaggi:
    374
    Ratings:
    +95
    L'unica aggiunta che farei è uno Stato autonomo in Romagna, tipo Bologna o proprio Romagna.

    Il problema è che una tale entità statale non è mai esistita se non in forma embrionale (comunque formale vassalla del Papa) sotto Cesare Borgia. Però bisognerebbe riflettere in qualche modo le varie autonomie della Romagna pontificia, a volte a un passo da una piena indipendenza.
     
  6. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    La romagna ha una storia molto complicata fino al 1510 circa.
    Bologna è stata autonoma fino al 1506 e non c'entra molto con la Romagna.
    Uno stato semi-autonomo in romagna può essere esistito solo nei primi del '500 sotto Cesare Borgia, appunto. Prima era divisa in piccole signorie cittadine.
     
  7. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Ho iniziato ad aggiungere le province, quando ha iniziato a crashare. :(

    In pratica avevo aggiunto le province, sommariamente.
    Poi ci ho aggiunto la roba del mod 1356. E fin qui tutto ha filato liscio.
    allora ho aggiunto altre tre province, e qua ha iniziato a crashare.

    Si ferma a "Initializing Maplogic", credo che sia un problema della mappa, ma non trovo quale.
    Ho controllato diverse volte, ma non è il Default, il Continent e nemmeno la mappa provinces.
    Per fare le province mi sono affidato a questa guida qui: https://xylozi.wordpress.com/eu4/adding-provinces/

    Le ho provate tutte, ma niente di niente.
     
  8. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.168
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +297
    Potrebbe essere un problema del file provinces... Sei sicuro di avere usato un colore univoco e di non avere toccato il mare?
     
  9. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Davvero un bel progetto. Potresti rilasciare versioni beta?
     
  10. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Può essere, ci ridarò un'occhiata.
    Adesso è ancora in fase "sperimentale", comunque volevo fare un qualcosa un po' tutti assieme.
     
  11. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Adesso è ancora in fase "sperimentale", comunque volevo fare un qualcosa un po' tutti assieme.[/QUOTE]

    Io intendevo quando la mod era un poco piú avanzata
     
  12. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Non riesco a capire. Per i colori mi sono affidato al Colorpiker (http://georgi.hdinteractive.com/a/eu4/color-picker/) scoprendo solo ora che è aggiornato solo al 1.9.2 :(
    Purtroppo non ho altri strumenti e Mamma Paradox non ci da dei colori in più come in Eu3 :(
    Cosa mi consigliate?
    Sìsì, sempre che riesca a liberarmi da sto casino qua
     
  13. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Ho riprovato, ho usato colori che non c'erano già, sul mare non ci sono finito... Non lo so, crasha lo stesso
     
  14. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.168
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +297
    Ritorna alla versione che avvei prima che il gioco crashasse, poi fai una modifica alla volta e scopri cosa hai sbagliato. Sei sicuro di avere aggiunto la provincia a tutti i file a cui va aggiunta? MI scuso di non essere più preciso ma non sono pratico di map modding di EU4, mi sono fermato al 3 ;)
     
  15. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Tranquillo, sono io che assillavo
     
  16. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Sicuro che non sia la mod 1356? Se non sbaglio è da quella che sei partito per creare le provincie

    In caso ti consiglio la mod extended timeline.
    Io l'ho moddata aggiungendoci religioni,forme di governo ed ho modificato alcuni eventi.
    È ottima per il modding
     
  17. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    No, ne son quasi certo, perché le mie modifiche con la mod parte. Solo successivamente, aggiungendo le altre province, non parte.
    Darò comunque un'occhiata.
     
  18. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Quali sono le provincie con cui crasha? Giusto per sapere se si puó fare qualcosa
     
  19. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.189
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +230
    Prima avevo già aggiunto delle province in toscana, veneto e lombardia. Dopo che ho messo il mod ho aggiunto le province in Piemonte, quindi Aosta, Alessandria e Saluzzo.
     
  20. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Risolto?
     

Condividi questa Pagina