1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Problemi compendium arma DH

Discussione in 'Compendium Mod' iniziata da pg895, 29 Settembre 2011.

  1. pg895

    pg895

    Registrato:
    8 Ottobre 2010
    Messaggi:
    184
    Località:
    Vergate sul Membro
    Ratings:
    +0
    ho qualche problema con il compendium in DH:

    1) essendo la Germania e avendo tutte le tecnologie sviluppate, nel '38 ancora non riesco a creare un carro armato che non sia brigata :cautious:

    2) se carico una partita mi da errore perchè non trova dei ministri :wall:

    grazie per le eventuali risposte
     
  2. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.613
    Ratings:
    +1.070
    Purtroppo il Compendium non è più supportato, quindi per fare bugfixing dovrai cavartela da solo.

    Per quanto ricordo:
    1) E' normale nel Compendium, credo sia possibile solo dopo il trattato di Monaco o la fine della Cecoslovacchia
    2) Basta che schiacchi Ignora e puoi proseguire.
     
  3. pg895

    pg895

    Registrato:
    8 Ottobre 2010
    Messaggi:
    184
    Località:
    Vergate sul Membro
    Ratings:
    +0
    per il secondo problema ho risolto come avevi detto, grazie!
    per il primo, sono in realtà nel 1939 (precisamente gennaio) e il trattato di monaco è ggià avvenuto... devo per caso aspettare l'annessione ceca? la cosa che mi fa arrabbiare è che ho 2 panzerdivision a Berlino e non posso produrne altre :wall:
     
  4. pg895

    pg895

    Registrato:
    8 Ottobre 2010
    Messaggi:
    184
    Località:
    Vergate sul Membro
    Ratings:
    +0
    ok, dopo l'annessione della cecoslovacchia posso finalmente usarli :approved:, grazie!
     
  5. Luxor

    Luxor

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    687
    Ratings:
    +54
    Il Compendium per DH non e' MAI stato supportato, va preso cosi' com'e' in quanto si tratta di una adattazione non ufficiale. Posso solo dare supporto per la versione Armageddon.
     
  6. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.613
    Ratings:
    +1.070
    Scusa, mi sono espresso male.
     
  7. pg895

    pg895

    Registrato:
    8 Ottobre 2010
    Messaggi:
    184
    Località:
    Vergate sul Membro
    Ratings:
    +0
    ma "arma" è il diminutivo di "armageddon"?
    ps: scusate la mia niubbità :cautious:
     
  8. Luxor

    Luxor

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    687
    Ratings:
    +54
    Scusato LOL (scherzo, figurati, stavo solo precisando)
     
  9. Luxor

    Luxor

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    687
    Ratings:
    +54
    Si, arma sta per Armageddon.
     

Condividi questa Pagina