1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

EU Divine Wind Problema velocità di gioco

Discussione in 'Europa Universalis 3' iniziata da Felipe, 21 Marzo 2012.

  1. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    377
    Ratings:
    +13 / 1
    Giro un messaggio di mio fratello:

    "Giocando a EU3 col mio protatile, improvvisamente lo scorrere dei giorni, benchè la velocità di gioco sia massima, va a rilento. Non a scatti, a rilento. Tutto questo la settimana scorsa non succedeva. Il mio pc è un asus F3JC e da qualche giorno tenta di fare l'update asus ma anche lasciando il computer un'intera notte acceso non riesce a completare (forse neanche iniziare) questo benedetto update. Potrebbe essere questo il problema?

    PS: durante una partita la velocità varia, va veloce e improvvisamente rallenta, per poi tornare ad esere veloce."
     
  2. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    377
    Ratings:
    +13 / 1
    Nuovo aggiornamento: Quando avvicino la visuale, il gioco va lento, quando l'allontano (vedo la mappa come se fosse una cartina) va normale.
     
  3. rajAs

    rajAs

    Registrato:
    10 Settembre 2010
    Messaggi:
    699
    Località:
    Caesenna
    Ratings:
    +6 / 3
    ... o_O chiamate un esorcista
     
  4. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    377
    Ratings:
    +13 / 1
    Spero non abbia problemi di lag questa sera...
     
  5. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    377
    Ratings:
    +13 / 1
    E' assurdo, dopo aver fatto l'update dice: memoria virtuale insufficiente. Può essere mai che la ram non è sufficiente a fare un aggiornamento del pc ? :O
     
  6. Turisacciu

    Turisacciu

    Registrato:
    8 Gennaio 2012
    Messaggi:
    100
    Località:
    Bergamasco bergamese e bergamino
    Ratings:
    +1 / 0
    Come è nel gioco,a inizio 400?Può darsi che sia per la mole maggiore di dati che il gioco deve caricare in epoche avanzate..Capita anche a me
     
  7. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.975
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +36 / 4
    Sul vecchio portatile avevo problemi simili, la mappa vista da vicino implementa il motore grafico 3d, tutta effettistica che allo zoom minimo è compensata dal passaggio ad una subvisuale cartonesca, quello è uno dei motivi del rallentamento a zoom elevati, se il gioco rallenta in maniera significativa prova a reinstallarlo, la questione della memoria virtuale insufficiente non riguarda la RAM bensì i file di paging, a questo punto prova a deframmentare il disco rigido per vedere se ritorna normale, potrebbe essere assai problematico per il PC gestire un paging con aree troppo piccole e frammentate.
     
  8. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.975
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +36 / 4
    Hai risolto/migliorato la performance ?
     
  9. cerbero

    cerbero

    Registrato:
    24 Agosto 2011
    Messaggi:
    393
    Località:
    Udine
    Ratings:
    +35 / 5
    guarda che è normale che piu lontana è limmagine piu scorre velocemente il tempo funziona cosi anche in altri giochi paradox come hoi3 e victoria 2
     

Condividi questa Pagina