EU Divine Wind Problema velocità di gioco

Discussione in 'Europa Universalis 3' iniziata da Felipe, 21 Marzo 2012.

  1. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    377
    Ratings:
    +13 / 1
    Giro un messaggio di mio fratello:

    "Giocando a EU3 col mio protatile, improvvisamente lo scorrere dei giorni, benchè la velocità di gioco sia massima, va a rilento. Non a scatti, a rilento. Tutto questo la settimana scorsa non succedeva. Il mio pc è un asus F3JC e da qualche giorno tenta di fare l'update asus ma anche lasciando il computer un'intera notte acceso non riesce a completare (forse neanche iniziare) questo benedetto update. Potrebbe essere questo il problema?

    PS: durante una partita la velocità varia, va veloce e improvvisamente rallenta, per poi tornare ad esere veloce."
     
  2. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    377
    Ratings:
    +13 / 1
    Nuovo aggiornamento: Quando avvicino la visuale, il gioco va lento, quando l'allontano (vedo la mappa come se fosse una cartina) va normale.
     
  3. rajAs

    rajAs

    Registrato:
    10 Settembre 2010
    Messaggi:
    699
    Località:
    Caesenna
    Ratings:
    +6 / 3
    ... o_O chiamate un esorcista
     
  4. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    377
    Ratings:
    +13 / 1
    Spero non abbia problemi di lag questa sera...
     
  5. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    377
    Ratings:
    +13 / 1
    E' assurdo, dopo aver fatto l'update dice: memoria virtuale insufficiente. Può essere mai che la ram non è sufficiente a fare un aggiornamento del pc ? :O
     
  6. Turisacciu

    Turisacciu

    Registrato:
    8 Gennaio 2012
    Messaggi:
    100
    Località:
    Bergamasco bergamese e bergamino
    Ratings:
    +1 / 0
    Come è nel gioco,a inizio 400?Può darsi che sia per la mole maggiore di dati che il gioco deve caricare in epoche avanzate..Capita anche a me
     
  7. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.975
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +36 / 4
    Sul vecchio portatile avevo problemi simili, la mappa vista da vicino implementa il motore grafico 3d, tutta effettistica che allo zoom minimo è compensata dal passaggio ad una subvisuale cartonesca, quello è uno dei motivi del rallentamento a zoom elevati, se il gioco rallenta in maniera significativa prova a reinstallarlo, la questione della memoria virtuale insufficiente non riguarda la RAM bensì i file di paging, a questo punto prova a deframmentare il disco rigido per vedere se ritorna normale, potrebbe essere assai problematico per il PC gestire un paging con aree troppo piccole e frammentate.
     
  8. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.975
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +36 / 4
    Hai risolto/migliorato la performance ?
     
  9. cerbero

    cerbero

    Registrato:
    24 Agosto 2011
    Messaggi:
    345
    Località:
    Udine
    Ratings:
    +25 / 5
    guarda che è normale che piu lontana è limmagine piu scorre velocemente il tempo funziona cosi anche in altri giochi paradox come hoi3 e victoria 2
     

Condividi questa Pagina