1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Problema colori con windows 7/8

Discussione in 'Steel Panthers' iniziata da mazzocco, 21 Febbraio 2011.

  1. mazzocco

    mazzocco

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.572
    Località:
    Rimini
    Ratings:
    +4
    Ieri nel tentativo di risolvere alcuni problemi, ho formattato e installato windows 7, ho reinstallato intanto il WW2 (ma credo che con MBT il problema si ripresenterà) e quando lo apro ho i colori sballato come quando si prende ino screen senza usare programmi tipo ouso.
    Sapete come poter risolvere la questione?
    Grazie
     
  2. Basileus Romaion

    Basileus Romaion

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    597
    Ratings:
    +36
    Un sistema c'e', lo uso sul portatile. Avevo scaricato un file usando il collegamento dal forum, quando torno a casa te lo mando. In partica e' uno script che "aggiusta" le cose prima di lanciare spww2 oppure spmbt (non cambia nulla il rpoblema e' lo stesso)
     
  3. mazzocco

    mazzocco

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.572
    Località:
    Rimini
    Ratings:
    +4
    ok; grazie gentilissimo
     
  4. mazzocco

    mazzocco

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.572
    Località:
    Rimini
    Ratings:
    +4
    con il file inviatomi da basileius il problema si è risolto, ancora grazie.

    allego il file a questa discussione così chiunque possa averne bisogno trova qui la soluzione.

    bisogna copiare e incollare il file nella cartella del gioco e poi usarlo come launcher dello stesso, vale sia per WW2 che per MBT

    Chiudo
     

    Files Allegati:

    • win7fix.zip
      Dimensione del file:
      278 bytes
      Visite:
      119
    • Like Like x 1
  5. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    Qualcuno per caso sa come far funzionare steel panther su quella merda di nuovo sistema operativo di nome Windows 8?
     
  6. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    28.153
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +8.035
    qualche info extra ?
     
  7. Invernomuto

    Invernomuto -

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    6.036
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +429
    Su seven gira, in teoria dovrebbe girare pure su Win8, ma non ho quel S.O. e non posso verificare.

    Ciao.
     
  8. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    @ GyJex (tieni conto che non capisco quasi nulla di ciò che scrivo):

    INFORMAZIONI BASE
    edizione Windows: Windows 8 (merdaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrgggggggghhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    processore: Intel Core I7, 2,4GHz
    memoria installata: (RAM) 12 GB
    tipo di sistema: sistema operativo 64 bit

    INDICE PRESTAZIONI WINDOWS
    processore: 7,8
    memoria (RAM): 7,8
    scheda video: 5,3
    grafica dei giochi: 6,4
    disco rigido primario: 5,9

    ALTRE SPECIFICHE
    Scheda video: Invidia, versione 306.97, GEFORCE GT 635M
    Schermo consigliato: 1366*768
    Hard disk: Device SCSI\Disk&Ven_ATA&Prod_Hitachi_HTS54101\4&2593752f&0&000000
    Capacità Hard Disk: 980 GB

    problema: ho installato la versione cd ma mi appare lo schermo sfocato e diviso in due, come se fosse doppia l'immagine
     
  9. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    dimenticavo di precisare che è un pc marca HP portatile
     
  10. Invernomuto

    Invernomuto -

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    6.036
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +429
    Ma che risoluzione hai messo? Quale risoluzione supporta il tuo monitor? Hai provato a schermo intero, selezionando la risoluzione "desktop"?

    Ciao
     
  11. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    @ invernomuto, ho scoperto che su seven gira la patch 5 solo se installi NON nella cartella programmi, forse potrebbe dare lo stesso problema su Windows 8, devo provare stasera
     
  12. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    invernomuto, provo ora a vedere la risoluzione
     
  13. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    ho messo 1280*1024, full screen, direct x
    appare la fotografia introduzione, poi compare
    IpDD Set display mode () failed, code 80004001
    quindi appare:
    SAL error: Direct Draw could not be initialized! error code 80004001
     
  14. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    provato con windowed, si pianta e non appare nulla
    devo andare poi in gestione risorse e dire termina a steel pante (32bit)
     
  15. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    provato con windowed, si pianta e non appare nulla
    devo andare poi in gestione risorse e dire termina a steel pante (32bit)
     
  16. Invernomuto

    Invernomuto -

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    6.036
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +429
    Sì, disinstalla e reinstalla in qualcosa come C:\Giochi\winSPMBT

    Prova a mettere la risoluzione "DESKTOP", ne stai impostando una maggiore di quella supportata dal tuo portatile.

    Ciao.
     
  17. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    Grazie Invernomuto, avevi ragione su ambo le cose.
    Funziona! Anche in Windows 8.
    Grazie ancora.
     
  18. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    Ah, per inciso mi funziona con schermo full e GDI (mai capito la differenza), e solo così mi appare la scritta desktop. Prima non me la faceva vedere. Scusate, la mia competenza informatica è tendente a zero.
    Grazie ancora.
     
  19. N1K0L4S96

    N1K0L4S96

    Registrato:
    4 Luglio 2013
    Messaggi:
    228
    Località:
    Monticelli Brusati (Bs)
    Ratings:
    +72
  20. Prostetnico

    Prostetnico

    Registrato:
    22 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.094
    Ratings:
    +269
    Probabilmente devi impostare la modalità schermo intero tra le opzioni video.

    Imho la cosa migliore da fare in questi casi è montare una virtualmachine XP
     

Condividi questa Pagina