1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

problema Battlefront 2

Discussione in 'Altri Videogiochi' iniziata da Belisarius, 24 Agosto 2006.

  1. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Problema!!!

    Avviando Star Wars Battlefront II errore:
    un modulo di sicurezza necessario non può essere attivato. questo programma non potrà essere eseguito.

    Cosa succede?:wall:
     
  2. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Ah dimenticavo, ho già reinstallato il gioco!
     
  3. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    ehm .... il gioco è originale? cmq ho spostato la discussione in altri videogiochi.

    ciao giano
     
  4. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Certo che è originale!!! e poi prima funzionava!!!:piango:
     
  5. Annibale

    Annibale

    Registrato:
    13 Aprile 2006
    Messaggi:
    39
    Ratings:
    +0
    Quel gioco ha la protezione starforce :contro: che rimane anche se disistalli il gioco
    se nel frattempo ai installato un driver virtuale la frittata è fatta
     
  6. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Driver virtuale? Intendi quello lì che si crea con Alcohol?
     
  7. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.338
    Ratings:
    +222
    Tana ! :D

    Dovresti disinstallare alcohool, clone cd e tutte quelle robe che ti creano driver virtuali. Alcune protezioni pensano " a male " e credono che tu abbia quell'ambaradan per fare copie illegali :asd:
     
  8. Annibale

    Annibale

    Registrato:
    13 Aprile 2006
    Messaggi:
    39
    Ratings:
    +0
    Yesssssssss

    E' sicuro che con alcool ti dia de problemi

    ai 2 soluzioni

    1 inibisci il driver virtuale di alcool
    2 installi un programma che sega la chiamata della starforce giusto il tempo di fargli leggere il dirver virtuale
     
  9. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Provo per prima 1)
    per la seconda soluzione dove si può trovare il programma?
     
  10. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Ho disinstallato alcohol e non cambia niente.
    Clone cd non ce l ho, ma ho nero 7, mica è quello? (l'ho installato da poco).

    Altrimenti dove si prende il programma per..:D ?
     
  11. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    è perchè ho creato un immagine da un cd che avevo e l'ho salvata sul pc?
    Vi prego rispondetemi!:ador:
     
  12. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    scusa hai altri programmi per istallare immagini? io tipo non uso alchol ma daemon tools che crea anche lui una periferica virtuale... penso dovresti chiudere tutti questi programmi (a volte basta chiuderli altre bisogna disistallarli). cmq mi pare che anche nero abbia la possibilità di creare perifiche virtuali... nel caso usa gli inibitori di periferiche.

    ciao giano
     
  13. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Ho rimosso Nero e lo stesso non funziona.
    Ho Anche rimosso i driver Starforce e ancora niente come può essere?
     
  14. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Sto Impazzendo!!!:mad: :eek: o_O :confused: :wall:
    Ho trovato su un forum inglese alcune persone che hanno il mio stesso problema, se ho ben capito è dovuto ad un aggiornamento di windows, basta avviare il gioco in modalità compatibilità per windows 2000 o 98(non ricordo bene) e dovrebbe funzionare. sto reistallando il gioco, vi farò sapere
     
  15. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Funziona!!!, ho perso tempo inutilmente e bisognava fare così poco!!:piango: :piango:
     
  16. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Ho scoperto che quest errore lo fa anche star wars empire at awr e si risolve allo stesso modo.
     

Condividi questa Pagina