EU Divine Wind Prime voci sulla 5.2

Discussione in 'Europa Universalis 3' iniziata da rajAs, 15 Marzo 2012.

  1. rajAs

    rajAs

    Registrato:
    10 Settembre 2010
    Messaggi:
    699
    Località:
    Caesenna
    Ratings:
    +6 / 3
    Quoto da Paradoxplaza, non mi va di tradurre, cedo il compito ad altri :p

    Link di riferimento
     
  2. bjb

    bjb

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    757
    Ratings:
    +2 / 0
    La prima sarebbe utilissima
     
  3. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.760
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +50 / 12
    a questo punto possono rilasciare qualche migliaio di beta varie :asd:
     
  4. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.569
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +147 / 26
    vero sai che strategie ne escono fuori in multy!!!
     
  5. rajAs

    rajAs

    Registrato:
    10 Settembre 2010
    Messaggi:
    699
    Località:
    Caesenna
    Ratings:
    +6 / 3
    Non hai idea di che sollievo mi darebbe per il multi che stiamo giocando ora :asd:
     
  6. Filippo I di S.G.

    Filippo I di S.G.

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.573
    Località:
    Santa Giustina Bellunese
    Ratings:
    +0 / 0
    Il multiplayer sarà rivoluzionato da questa opportunità... Non ci saranno più problemi di coordinamento tra i giocatori!
     
  7. rajAs

    rajAs

    Registrato:
    10 Settembre 2010
    Messaggi:
    699
    Località:
    Caesenna
    Ratings:
    +6 / 3
  8. Vestinus

    Vestinus

    Registrato:
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.635
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +58 / 28
    Finché non c'è la definitiva meglio proseguite come sempre...e nel caso esca prima della fine sconsiglio di aggiornare (rischiamo stabilità e cose strane in multy, approposito, raj per quel bug che ti hanno detto?)

    Dunque nonostante le cose sbavolosissime (i corpi di spedizione gestiti da altri giocatori è un'importazione da vick2 AHD) useremo sta roba alla prossima partita
     
  9. Vestinus

    Vestinus

    Registrato:
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.635
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +58 / 28
    *admin (Enok?) cancella il post è un doppione*
     
  10. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.569
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +147 / 26
    beh è inutile arrischiarci con la nuova patch, ormai siamo agli sgoccioli, sicuramente il prossimo multy sarà stupendo con questa novità, spero in ulteriori migliorie, magari riguardanti proprio i vassalli riuscendo finalmente a gestirne armate e (magari) politica.
     
  11. bjb

    bjb

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    757
    Ratings:
    +2 / 0
    ormai il multy termina (mancano poche sessioni, penso massimo 3) con la patch attuale.
     
  12. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.500
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +252 / 19
    Non sono admin e nemmeno moderatore di questa sezione. Per ora dovete rivolgervi ai supermoderatori (che moderano tutte le sezioni) per problemi qui, dato che Lenfil è assente, ma per un semplice doppione nei messaggi lascia pure com'è. :)

    Lo staff del forum.

    Per quanto riguarda la patch, ho alcune perplessità sul comportamento delle flotte.
     
  13. Daniel Morrison

    Daniel Morrison

    Registrato:
    15 Settembre 2008
    Messaggi:
    412
    Ratings:
    +10 / 1
    Non è uscita la versione definitiva ancora?
     
  14. Raben

    Raben

    Registrato:
    26 Aprile 2010
    Messaggi:
    162
    Ratings:
    +12 / 0
    Nope. L'ultima beta è stata di importanza massiccia, però. :D
     
  15. Matteo95TN

    Matteo95TN

    Registrato:
    2 Giugno 2012
    Messaggi:
    87
    Località:
    Trentino
    Ratings:
    +0 / 0
    Si, io non sono molto bravo a capire l'inglese, ma se ho capito bene ora lasciando una flotta ferma in un mare, questa non attaccherà più in automatico pirati e nemici, se è così, mi sembra che era meglio lasciare come era prima.
     
  16. Raben

    Raben

    Registrato:
    26 Aprile 2010
    Messaggi:
    162
    Ratings:
    +12 / 0
    Mmmmh. No. Semplicemente, una flotta attaccherà l'altra solo se si DIRIGE contro di essa. Se passa semplicemente nella stessa zona, niente battaglia. (Il che ha senso - ci sono zone grandi mezza Europa :D).
     
  17. Filippo I di S.G.

    Filippo I di S.G.

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.573
    Località:
    Santa Giustina Bellunese
    Ratings:
    +0 / 0
    Spero però che se io piazzo una flotta ferma davanti a Gibilterra, per esempio, questa continui a svolgere la sua funzione di "tappo"!
     
  18. Raben

    Raben

    Registrato:
    26 Aprile 2010
    Messaggi:
    162
    Ratings:
    +12 / 0
    Quello sì.
     

Condividi questa Pagina