1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

PC Gaming Fisso

Discussione in 'Off Topic' iniziata da Willy il Peyote, 8 Luglio 2018.

  1. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.191
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +555
  2. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    10.114
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.766
  3. albertismo

    albertismo

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    630
    Ratings:
    +81
    Ryzen sono ottimi, il 1600 va benissimo anche se è uscito il 2600, upgrade della prima gen. io ti consiglio di assemblarlo da solo puntando sulla piattaforma Amd, risparmi ed ottieni un risultato migliore rispetto agli assemblati.
     
  4. Kolonnello kon la k

    Kolonnello kon la k

    Registrato:
    23 Giugno 2016
    Messaggi:
    493
    Località:
    Marte
    Ratings:
    +59
    Assemblalo per carità, ottieni uno buon 30-40% in più di prestazioni con lo stesso prezzo.
     
  5. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.182
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Intel serie 8, i5 possivilmente, gtx
     
  6. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.260
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +878
    Non ha un SSD ma solo un HD.
    Ci vuole un SSD.
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
  7. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.191
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +555
    Raga finché sono moto macchine e panzer sono in grado, assemblare un pc senza nozioni base mi pare troppo
     
    • Agree Agree x 1
  8. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.182
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    è più semplice di un modellino tamiya, e oltretutto non puoi sbagliare , a meno di non essere un deficiente totale ...
    basta solo leggere le istruzioni o guardare un video in internet
    ogni pezzo è ad incastro obbligato
    l'unica cosa verifcare di non ordinare pezzi incompatibili tra loro

    prendi cpu,
    poi mobo compatibile,
    poi ram compatibile con mobo
    poi ssd
    poi gpu
    gruppo alimentatore psu a seconda della gpu
    case abbastanza grande da ospitare la gpu
     
  9. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    28.532
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +8.208
    (qui c'era una pessima battuta) :ROFLMAO:
     
    • Funny Funny x 1
    Ultima modifica: 8 Luglio 2018
  10. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    10.114
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.766
    Idiota
     
    • Funny Funny x 1
  11. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    28.532
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +8.208
    Già... Pessima... Hai ragione. :piango:

    Sorry
     
    • Agree Agree x 1
    • Funny Funny x 1
  12. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.191
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +555
    Era buona
     
    • Agree Agree x 1
  13. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.260
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +878
    un HD ci vuole in ogni caso oltre all'SSD.
     
    • Agree Agree x 1
  14. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.182
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    ma lo puoi sempre prendere dopo
     
  15. metalupo

    metalupo

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    2.558
    Ratings:
    +132
    Non troppo tempo dopo se non vuole ammazzare la vita utile del SSD.
    In genere si consiglia SSD per il sistema operativo e SATA per il resto, file swap compreso, ma bisogna fare qualche intervento software per gestire il tutto al meglio.
    Se non è molto pratico sull'argomento gli conviene andare su un SATA, tanto la differenza di prestazioni si nota solo all'avvio della macchina.
    Per i giochi ciò che più conta sono processore, ram ed in particolare la scheda grafica.
     
    • Agree Agree x 1
  16. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.182
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
  17. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.191
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +555
  18. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.182
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    NO , meglio l'altro piuttosto.
    1050 troppo piccola ormai, molto meglio la rx580 che compete con le gtx1070
    oltretutto i5 serie 7 sono da buttare ormai (come nuovi intendo)
     
  19. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.191
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +555
    Consideravo che sono anni che gioco a vecchi titoli, ormai neanche so quali siano i giochi nuovi. Ci giocherò in fondo le stesse cose, magari Arma3 o un Total War.
     
  20. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.182
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Non vuol dire, poi ti serve per anni...
    Spendere 150 su una gtx 1050, con rx 580 a 250 non ha senso
     

Condividi questa Pagina