1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Passare da monarchia a repubblica

Discussione in 'Europa Universalis 4' iniziata da cerbero, 14 Gennaio 2014.

  1. cerbero

    cerbero

    Registrato:
    24 Agosto 2011
    Messaggi:
    637
    Località:
    Udine
    Ratings:
    +73
    Come faccio a diventare repubblica nobiliare? Sia da monarchia feduale che da monarchia dispotica non mi compare la repubblica nobiliare nell'elenco delle forme di governo
     
  2. zaik

    zaik

    Registrato:
    23 Settembre 2013
    Messaggi:
    57
    Località:
    Casalpusterlengo
    Ratings:
    +6
    Devi lasciare che i ribelli rivoluzionari abbatano il governo, è l'unico modo.
     
    • Like Like x 1
  3. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    sì peccato solo che i ribelli rivoluzionari "giusti" non appaiano di frequente...
     
  4. cerbero

    cerbero

    Registrato:
    24 Agosto 2011
    Messaggi:
    637
    Località:
    Udine
    Ratings:
    +73
    qualcuno sa se c'è un modo per far poppare i ribelli rivoluzionari?
     
  5. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Quando la legittimitá è a 0 o giu di li appaiono i ribelli rivoluzionari che cambieranno la forma di governo, credo sia random il tipo di repubblica che porteranno, ma una volta diventato basta modificarla dalla schermata polotica.
     
  6. ivaldi79

    ivaldi79

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.802
    Ratings:
    +176
    cosa secondo me giusta che cambiare con un semplice click , dubito che nel 600 i sovrani votavano in modo facile la reppublica.
     

Condividi questa Pagina