1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Nuova versione

Discussione in 'Compendium Mod' iniziata da Luxor, 25 Giugno 2011.

  1. Luxor

    Luxor

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    687
    Ratings:
    +54
    Come avevo preannunciato, ho pronta una nuova versione (quasi) giocabile. Ho preparato un forum ad hoc per vari motivi : http://www.midnight-solutions-bz.com/PoS/portal.php

    Iscrivetevi, aspettate che la vostra richiesta sia autorizzata e poi potrete scaricare e giocare con Pact of Steel, la mia versione di HOI2 :)
     
  2. fideco

    fideco

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    32
    Località:
    Friuli Venezia Giulia
    Ratings:
    +0
    Mi sono appena registrato.
    Conoscendo il Compendium, sono certo che sarà un successone....
    Ciao
     
  3. bjb

    bjb

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    757
    Ratings:
    +1
    una domanda che sembra stupida ma in realtà imho è fondamentale per la giocabilità:

    è possibile zoomare con la rotellina del mouse o devo per forza usare + e - sulla tastiera?
     
  4. Malvagio91

    Malvagio91

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    551
    Ratings:
    +19
    Grande, mi iscrivo subito!!
     
  5. Luxor

    Luxor

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    687
    Ratings:
    +54
    Rotellina del mouse of course !
     
  6. bjb

    bjb

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    757
    Ratings:
    +1
    Ottimo, la questione rotellina fu uno dei motivi per il quale smisi di giocare al compendium...
    Mi sono registrato intanto..
     
  7. FerdinandoX

    FerdinandoX

    Registrato:
    19 Maggio 2010
    Messaggi:
    20
    Ratings:
    +0
    Registrato :)
     
  8. Isenhart

    Isenhart

    Registrato:
    1 Giugno 2010
    Messaggi:
    115
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +0
    aaaaah bene! Registrato :)
     
  9. FerdinandoX

    FerdinandoX

    Registrato:
    19 Maggio 2010
    Messaggi:
    20
    Ratings:
    +0
    em domanda? il link per il download riporta 398mega + o -, ma a fine download ho uno zip di 198mb che non scompatta. succede solo a me?
     
  10. Melkor

    Melkor

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    61
    Ratings:
    +6
    Ho lo stesso problema. Sembra che dopo un po' il download si interrompa e non riesco a ottenere il file completo.

    edit: no, dovrebbe essere un problema con il file zip, forse qualcosa è andato storto nella compressione
     
  11. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.613
    Ratings:
    +1.070
    Il file è di 398 MB.
    Con 7-zip viene rilevato un problema in uno dei file WAV ma si riesce cmq ad aprirlo.
     
  12. bjb

    bjb

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    757
    Ratings:
    +1
    fra quanto verrà accettata la mia registrazione?


    edit sono stato accettato, pensavo dovessi ricevere una nuova email...provvedo a scaricare il nuovo mod :)
     
  13. bjb

    bjb

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    757
    Ratings:
    +1
    ogni volta che estraggo il file mi trova sempre un qualche file corrotto (di solito bmp) che mi impedisce di portare a termine l'estrazione...è la seconda volta che accade..
     
  14. fideco

    fideco

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    32
    Località:
    Friuli Venezia Giulia
    Ratings:
    +0
    Anche qui problemi con il download...
    File corrotto
     
  15. Luxor

    Luxor

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    687
    Ratings:
    +54
    Sto verificando il pacchetto, in caso lo ripreparo.
     
  16. Isenhart

    Isenhart

    Registrato:
    1 Giugno 2010
    Messaggi:
    115
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +0
    Corrotto anche per me
     
  17. Luxor

    Luxor

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    687
    Ratings:
    +54
    Ok lo ripreparo.
     
  18. Malvagio91

    Malvagio91

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    551
    Ratings:
    +19
    A me non aveva dato problemi, a parte un file audio corrotto ma comunque il gioco funziona perfettamente.
     
  19. bjb

    bjb

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    757
    Ratings:
    +1
    ci sto giocando, due quesiti:

    la risoluzione è cambiata, ora sembra in 16:9 ma in questo modo perdo ampie porzioni del mio schermo (un 19 pollici abbastanza quadrato per la verità), c'è modo di rimettere la vecchia risoluzione?

    credo ci sia una crisi mondiale di carburante...non v'è modo di produrlo nè di scambiarlo (persino usa e urss non ne hanno) come faccio a trasformare il petrolio in fuel?
     
  20. Luxor

    Luxor

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    687
    Ratings:
    +54
    Posta ogni dubbio o domanda sul forum, l'ho creato apposta per non parlarne pubblicamente.
     

Condividi questa Pagina