1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Mod NWO2

Discussione in 'Darkest Hour' iniziata da giuseppe85, 21 Novembre 2017.

  1. giuseppe85

    giuseppe85

    Registrato:
    27 Marzo 2017
    Messaggi:
    33
    Ratings:
    +3
    Ciao ragazzi. Vorrei installare New World order 2 per darkest hour. Il problema é che non riesco a capire i passaggi (le lingue straniere non fanno per me ). Potete aiutarmi? Questo c'è scritto sul forum paradox:

    Installation instructions:

    - Go to your game's mod directory (e.g. "C:\Program Files\Darkest Hour\Mods");
    - Make a copy of "Darkest Hour Full" directory, which is going to take a while (a lot of files to be copied);
    - Rename the copied directory "New World Order 2"
    - Copy contents of the downloaded NWO archive into the "New World Order 2" directory.
     
  2. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.180
    Ratings:
    +1.357
    • vai nella directory/cartella del gioco (ad esempio "C:\Program Files\Darkest Hour\Mods");
    • fai una copia della cartella DHFull, cosa che richiederà un po' di tempo
    • rinomina la cartella copiata in "New World Order 2"
    • copia il contenuto dell'archivio NWO da te scaricato nella nuova cartella "New World Order 2"
     
  3. giuseppe85

    giuseppe85

    Registrato:
    27 Marzo 2017
    Messaggi:
    33
    Ratings:
    +3
    Grazie molto gentile! Provo subito! Sai per caso quando verrà rilasciata la patch 1.05?
     
  4. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.180
    Ratings:
    +1.357
    No, non ho una data.
    Una discussione per ogni domanda, cmq, in futuro. ;)
     
  5. libros75

    libros75

    Registrato:
    14 Ottobre 2019
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Ciao ma poi devo caricare il tutto sempre in darkest hour mods? Oppure cancellare la cartella dhfull ed inserire quella nuova New World Order 2 e me virgolette vanno messe aperte e chiuse? Grazie
     
  6. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.180
    Ratings:
    +1.357
    Non mi è chiaro cosa intendi per "caricare il tutto" ma se ho capito bene, ovviamente sì.
    No, non cancellare assolutamente la cartella DHFull.
    Le virgolette non le devi inserire, servono a delineare inizio e fine del testo.
     
  7. libros75

    libros75

    Registrato:
    14 Ottobre 2019
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Ciao ho fatto tutto correttamente ma mi da quest errore e non mi fa andare avanti Screenshot_20191015-140307_Gallery.jpg
     
  8. libros75

    libros75

    Registrato:
    14 Ottobre 2019
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Funziona tutto adesso grazie di tutto
     
  9. DAVIDE1979

    DAVIDE1979

    Registrato:
    20 Marzo 2018
    Messaggi:
    6
    Ratings:
    +0
    Ciao, ho installato anche io NWO2, ho notato però che se come lingua scelgo "italiano" parecchie caselle nel menù delle tecnoclogie sono senza nome, mentre se scelgo lingua inglese c'è tutto. E' un problema della mia installazione o è già capitato ad altri??
     
  10. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.180
    Ratings:
    +1.357
    Semplicemente il mod sarà solo in lingua inglese e non tradotto. Molti sono così.
     

Condividi questa Pagina