1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

mettere i codici sul portatile

Discussione in 'Europa Universalis 3' iniziata da diablo88, 18 Agosto 2010.

  1. diablo88

    diablo88

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    ho eu in inomine sul portatile, mi potete dire un modo efficace per mettere i trucchi, senza tastierino numerico?
     
  2. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    Utilizza Shift+ù (shift è la freccia sopra le freccette) :D
     
  3. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
  4. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
  5. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    Tutti, e dico tutti i giocatori di EU3 hanno barato almeno una volta :D
     
  6. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.841
    Ratings:
    +191
  7. Lenfil

    Lenfil Account non in uso. Non contattatemi sul forum.

    Registrato:
    6 Giugno 2006
    Messaggi:
    2.838
    Località:
    Treviglio [BG] / Venezia
    Ratings:
    +0
  8. kitter

    kitter

    Registrato:
    6 Luglio 2010
    Messaggi:
    134
    Località:
    Romagna
    Ratings:
    +0
    ma solo perchè non mi funziona il tasto XD
     
  9. nirian

    nirian Guest

    Ratings:
    +0
    anch'io mai :humm:
     
  10. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Solo una Volta ,per imparare le basi!:contratto:
     
  11. coluicheregna

    coluicheregna

    Registrato:
    18 Luglio 2010
    Messaggi:
    719
    Località:
    Corfu
    Ratings:
    +4
    unica volta:event 1006,per creare l'italia con napoli:piango:
     
  12. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.841
    Ratings:
    +191
    che evento è?

    pure io usavo i trucchi per imparare le basi.poi fine.
     
  13. diablo88

    diablo88

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    grazie per la dritta e che gioco con la cina,e volevo colonizzare taiwan tanto per cominciare, grazie e comunque anch'io prima non avevo mai barato.:D:D:ador:
     
  14. coluicheregna

    coluicheregna

    Registrato:
    18 Luglio 2010
    Messaggi:
    719
    Località:
    Corfu
    Ratings:
    +4
    è un numero di evento che fa apparire l'evento:create italian nation,visto che con la cultura di napoli non si puo :sadomaso:
    perdonatemi:wall:
     
  15. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Era ovvio,non avendo il tastierino...:D
     

Condividi questa Pagina