Markenos Mod- "Condizioni Dure" (colonie)

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da Tribuno, 25 Marzo 2012.

  1. Tribuno

    Tribuno

    Registrato:
    6 Maggio 2011
    Messaggi:
    41
    Ratings Received:
    +0 / 0
    Come mai col Portogallo nel 1500 riesco a colonizzare pressochè ovunque tranne che in Trarza (ma riesco nelle provincie circostanti) e in Costa D'Avorio (idem come prima)?
    Cosa determina questo evento?
  2. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.733
    Località:
    Sardegna
    Ratings Received:
    +40 / 8
    Per la 1000a volta: l'Africa non si colonizza fino al 1850
  3. ronnybonny

    ronnybonny

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.051
    Località:
    Padova
    Ratings Received:
    +130 / 40
    esiste una cosa che si chiama tasto "cerca"... cerchiamolo di usare

    scusate se rubo il lavoro ai mod ma è la milionesima volta che qualcuno fa questa domanda, dovevo sfogarmi :D
  4. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.544
    Località:
    Paratico
    Ratings Received:
    +141 / 24
    Consiglierei a Markenos di aggiungere questa cosa in grassetto con altezza 22 in Arial sul topic di download. :asd:
  5. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.323
    Località:
    BOO??!??
    Ratings Received:
    +2 / 0
    In effetti è da un po' che la cosa mi tenta...:asd:

Condividi questa Pagina