1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

magari è una domanda stupida

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da bio, 19 Luglio 2010.

  1. bio

    bio

    Registrato:
    11 Giugno 2010
    Messaggi:
    173
    Ratings:
    +0
    nonostante io sia solo arrivato a invadere l'URSS usando la Germania, ho voluto dare un'occhiatina all'editor, ma non capendoci molto ho dato un'occhiata a questa sezione e ho letto in vari topic che parlate di modificare alcuni files nelle cartelle del gioco

    e qui vi chiedo: ma se io voglio creare uno scenario nuovo l'editor mi serve o devo prima modificare qua e là vari file?
     
  2. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.306
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    l'editor, teoricamente, serve appunto per non dover lavorare manualmente sui file, però ho sentito (non l'ho mai usato) che sia pieno di bug e che non lavori bene, la cosa migliore per creare uno scenario (come per qualunque altro lavoro di modding) è trovarti una buona guida su internet e di iniziare modificando i file già esistenti per imparare per poi arrivare a fare uno scenario da 0
     
  3. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    è pieno di bug E non lavora proprio xD

    per imparare, inizia a modificare i valori delle unita in db/ units

    e provali, se riesci a cambiarli tutti e a riequilibrare la cosa sei ad un ottimo punto.
    UNa volta fatto ciò, puoi divertirti con l'iniziare a cambiare la cartella scenarios, un poco alla votla..con tanta pazienza...
     
  4. bio

    bio

    Registrato:
    11 Giugno 2010
    Messaggi:
    173
    Ratings:
    +0
    accidenti, quindi proprio è pure inutile provarlo? :D :D
    per le unità l'ho già fatto, nessun problema :D
     
  5. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    l'editor crea solamente danni :D io ho fatto molto di piu' senza, da quando mi hanno spiegato che senza si lavora meglio xD provato ed è vero. Io lo consiglio a tutti.
     
  6. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.306
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
  7. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    taaaaaanta pazienza, nevvero nohant?!? XD
    cmq io ho sempre usato l'editor (per spostare truppe e territori, cosa che se fatta manualmente può risultare fastidiosa) e non ho mai avuto problemi ad editare i savegames (non usando, quindi, gli 'include').. questo per DD, su ARMA non l'ho mai usato..

    saluti
    DAoS
     
  8. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    io la pazienza cel'ho, faccio sempre tutto a mano..
     

Condividi questa Pagina