Per pranzo: un’intera fattoria tra le vostre mani. Se pensavate che all’eccesso (e all’orrore) non ci fosse limite, ecco il «Zinger Double Down King», nuovo panino sul menù della catena di fast food Kentucky Fried Chicken (quella delle ali di pollo fritte). Ebbene, come suggerisce il nome, si tratta di un mega hamburger «da infarto». Non c’è il pane. Al suo posto: due notevoli polpette di pollo fritto, ovviamente. All’interno, un tortino di manzo condito con pancetta, formaggio, salsa barbecue e maionese. L’hamburger, che qualcuno ha già ribattezzato «il più ingombrante e mostruoso piatto da fast food di tutti i tempi», «più terrificante dell’originale», è stato lanciato il 18 ottobre in Corea del Sud. Il panino (che in verità non è un panino) è fatto solo di carne. Il prezzo: l’equivalente di 5,50 euro. Le calorie? 750. Il «Zinger» è infatti l’ultimo nato della famiglia dei famigerati burger lanciati da KFC nel 2010, i «Double Down» (due petti di pollo fritti messi a mo’ di panino farcito con bacon, formaggio e una «salsa del colonnello» a base di maionese). Il motto: «Bread is dead» (il pane è morto). I burger senza pane vengono venduti da KFC negli Stati Uniti, in Corea, in Giappone, in Sud Africa e nelle Filippine. Le opinioni sui social network divergono: «Miracolo di Dio!» dice uno (forse con ironia); «Agghiacciante!» ribatte chiaramente un altro. E i siti? «Un crimine contro il cibo» scrive l’americano Huffington Post. «Spaventoso? Sì. Malsano? Assolutamente. Saporito? Forse» spiega Medical Daily. Una buona notizia (per chi odia i fast food) c’è: il colosso KFC (secondo solo a McDonald’s nelle vendite, con quasi 19.000 ristoranti in 118 Paesi) non è presente in Italia. Qualche settimana fa si era sparsa la voce (non confermata) che KFC stesse per aprire una filiale a Roma est. http://cucina.corriere.it/notizie/1...ea_f0d34390-5dba-11e4-8541-750bc6d4f0d9.shtml Secondo me è tutta una messinscena: in realtà è stato il Caro Leader della Nord Corea a inventarlo e i cugini del sud vogliono rubargli il merito.