1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  1. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    non riusciamo ad incontrarci.......by mail
    con stokaiser abbiamo problemi di incompatibilita di versioni, con Giacchestoqui dopo aver salvato in full security il file non si è salvato in pbem
    aiuto non so piu che fare

    mi dite la corretta procedura per il full security.....grazie
     
  2. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.484
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Per incompatibilita' di versioni intendi che non avete la stessa patch (tipo uno ha la v8 e l'altro ancora la v7) o che da un messaggio di errore relativo agli OOB?
    Nel primo caso,direi che chi NON ha organizzato la partita si adegua all'altro installando la versione corrispondente.
    Nel secondo caso,chi dei due,o entrambi,ha modificato gli OOB deve ripristinare quelli originali.

    Cosa significa che il file non si e' salvato in PBEM?
    Che e' andato da qualche altra parte o che non ce' proprio?.

    La procedura per la FULL SECURITY e' praticamente identica,dopo la password e prima del salvataggio,basta accertarsi che il pulsante indichi FULL SECURITY.
    FULL SECURITY.JPG
     
    Ultima modifica: 2 Ottobre 2014
  3. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Alt, calma un attimo. C'è un errore o un malinteso.

    A me non è mai arrivato nessun file! Stavo attendendo che risolveste tu e kaiser per poi ricevere il tuo file relativo alla nostra partita. Dopo aver inaugurato il procedimento fra noi due ero poi pronto per "provare" a creare anche io.
    Finora sono stato solo spettatore in paziente attesa - ma non ho capito bene che è successo con il file (quale?) in PBEM.

    Io ho la versione full patchata alla v8 scaricata dal sito.
     
  4. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    con giac mi e' successo questo: settata la mappa vx, turni, fatta la spesa da cinese , ho premuto il done ho impostato la pass ho premuto il full e mi ha mandato al salvataggio. Ho tentato di sovrascriverlo in 000 gia ' partita vietnamita con starugo....non e' successo nulla non sovrascritto ......ho tentato il suicidio!!!!
    con stok ho tentato di rinominare il file 010 in 001.....manco pu czz........depressione totale
    sigg avversari perche' non provate voi ad apparecchiare che evidentemente il mio Alzheimer mi sta divorando!!!!!
    grazie
     
  5. huirttps

    huirttps

    Registrato:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.304
    Località:
    shamalaya
    Ratings:
    +674
    Come hai fatto? Tasto destro -> rinomina?
     
  6. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Comunque il file che mi ha mandato enrico adesso è funzionante, però forse c'è un problema con i punti, dato che ne posso spendere solo 4450, forse si è sbagliato con i punteggi e ricontrolliamo.

    Ma siamo sulla buona strada =D
     
  7. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    'puo' essere una soluzione che anch' giochi con 4450 punti??
    Che ne dici Huiprsrtttts
     
  8. huirttps

    huirttps

    Registrato:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.304
    Località:
    shamalaya
    Ratings:
    +674
    @enrico e @Jaqen : se avete 4450 punti credo sia perché 50 sono stati automaticamente spesi per il comandante (unitá A0)
     
  9. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.484
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Ma quanto e' autorevole 'sto ragazzo?? :D
     
  10. huirttps

    huirttps

    Registrato:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.304
    Località:
    shamalaya
    Ratings:
    +674
    :cool::cool::cool:...:p:p:p
     
  11. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    aaaaa hurptsssstttsz, ma che' so' nato sotto an cavolo....c'ho so che gli hq sono de defaurte ma so' 47 ( morto che parla) pei cinesi e 49 ( er cefalo) pelli ammericani.......
     
  12. huirttps

    huirttps

    Registrato:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.304
    Località:
    shamalaya
    Ratings:
    +674
    aó, ma famo a capisse. C'avete 4500 meno i circa 50 dei capoccioni A0 (quindi 4450 a disposizione) o c'avete 4450 meno i circa 50 dei capoccioni (quindi 4400 a disposizione) ?
     
  13. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    aaaaa hurpise io ho settato li mia a 4500 co tutti l' annessi e connessi, mo' se a Giacchestoqui je mancheno 10 scudi ce facesse sape' che vvo' ffa': o lassamo accosi e io m' abbrucio un pezzo da 10 scudi, oppuramente jariapparecchio a partita e bonanotte!!!
    aho me dimenticavo: FORZA ROMA, UN CAPITANOOOOO C'E' SOLO UN CAPITANO!!!!!!!!!!!
     
  14. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    Ma è normale, l'HQ cinese costa meno.
     
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2014
  15. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Calma, calma, capito tutto, scusate la nabbaggine :D

    Grazie mille Huirttps, StarUgo e Armilio per la precisazione.

    Ed allora direi che posso acquistare e schierare i miei MMURICANS.
     
  16. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.484
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    tutto molto esilarante,dialetto @enrico esco compreso :D
     
  17. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    maaaaa Stokaiser como sta messo?? puro esso c' ha i stessi impicci??
    io ancora nun jho visto scarica' 'na ceppa del mio pibiemme....e la meil mia e' come 'o jogurte c' ha 'a scadenza!!!!!
    aaaa Stokaisere e 'nnamo che senno' famo notte!!!!!!!
     
  18. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Enricooooooooo...
    [​IMG]

    Mandato tutto :)

    Ora, per quanto riguarda l'AAR, appena diamo fiato alle polveri posso iniziarlo ;).
    Mi spieghereste qual'è la differenza fra DAAR ed AAR normale? (sempre domanda da neofita.)

    Kaiser, adesso che dovrei aver capito come si fa, domani provo ad apparecchiare pure per te :)
     
  19. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.484
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    AHAHAHAHAAhahahahahah,adoro la talpa :hilarious:

    Sigle a parte,sostanzialmente potete fare un racconto unico a due voci ,dove chiaramente non potrete svelare quello che il nemico non deve sapere,ma solo raccontare gli eventi della battaglia a chi non li ha visti.
    In alternativa,ognuno fa un proprio racconto (che l'avversario non deve leggere) dove svela i suoi piani e le sue forze.
     
  20. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    Pretendo, esigo e comando che la battaglia di Enrico sia commentata sempre in romanesco stretto.
     

Condividi questa Pagina