1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

heart of iron 3 problema d'avvio

Discussione in 'Problematiche tecniche' iniziata da alletoso, 21 Marzo 2016.

  1. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    ciao a tutti, grazie per aver letto questo messaggio, avevo installato heart of iron 3 collection su steam. ci giocavo normalmente senza problemi. quando ho resettato il pc a causa di un virus e ho installato di nuovo il gioco. l'installazione è andata a buon fine. quando apro il gioco dall'icona di hoi3 o da steam esce fuori la schermata dove ci sono 2 aerei tedesco inglese se non sbaglio. li clicco "start heart of iron 3" e non succede niente come se avessi chiuso il gioco.
    sono veramente arrabbiato ho provato di tutto disinstallandolo e installandolo di nuovo ma il problema persiste.
    aiutatemi vi prego
    grazie mille popolo del forum
     
  2. osama99

    osama99

    Registrato:
    6 Marzo 2016
    Messaggi:
    20
    Ratings:
    +0
    non saprei proprio, non mi è mai successo. prova a controllare nella cartella del gioco se c'è qualcosa che ti sembra strano
     
  3. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    Grazie di avermi risposto. Sono un po' nabbo in materia. Nella cartella cosa guardo, dove ci sono di solito i problemi?
     
  4. osama99

    osama99

    Registrato:
    6 Marzo 2016
    Messaggi:
    20
    Ratings:
    +0
    non c'è proprio una cartella dei problemi, nelle cartelle del gioco [programmi(x86)/steam/steamapps/common/hearts of iron 3] ci sono tutti i dati, controlla di persona per capire meglio (non sono molto bravo a spiegare)
     
  5. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    Se non sbaglio con Steam si può fare una verifica dei file di gioco, prova con quella
     
  6. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    Ci proverò!. Non può essere che resettando il pc( resettato da me) la scheda video o qualche componente non sia aggiornato e non facca partire il gioco?
     
  7. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    non funziona il gioco non parte lo stesso
     
  8. osama99

    osama99

    Registrato:
    6 Marzo 2016
    Messaggi:
    20
    Ratings:
    +0
    che versione hai di directx? io ho avuto parecchi problemi a causa della versione non aggiornata di directX.
     
  9. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    directX 11 su windows 7 Home Premium 64 bit
    processore:intel core i3 CPU m350 @2.27ghz
    memoria:4096 mb ram
    modello di sistema: pavilion dv6





    questo é il mio pc
     
  10. osama99

    osama99

    Registrato:
    6 Marzo 2016
    Messaggi:
    20
    Ratings:
    +0
    io invece avevo directx 11 su windows 8, ma per giocare richiedeva directx12, allora ero andato sul sito di microsoft per scaricare l'ultima versione, mami reindirizzava sempre al download di windows 10, quindi per farla breve ho installato windows 10 con l'ultima versione di directx e ora posso giocarci di nuovo
     
  11. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    provo a installare directX12 ?
     
  12. osama99

    osama99

    Registrato:
    6 Marzo 2016
    Messaggi:
    20
    Ratings:
    +0
    te lo consiglio
     
  13. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    ho fatto come mi hai detto, adesso mi è uscita una fiestra con scritto MSVCP100.dll non è presente nel computer


    che cos'è? cosa devo fare?
     
  14. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    ci sono riuscito vi ringrazio tutti alla prossima
     
  15. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.613
    Ratings:
    +1.070
    come sei riuscito a risolvere il problema? Per favore scrivilo così magari altri in futuro con lo stesso problema sapranno come risolverlo.
     
  16. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    Per risolvere il problema mi è bastato aggiornare il computer. Una volta aggiornato ho dovuto installare un file .Dll e il gioco parte normalmente senza problemi
     
    • Useful Useful x 1

Condividi questa Pagina