1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

guerra: conquista di nuovi territori

Discussione in 'Diplomazia, commercio e spionaggio' iniziata da corser85, 25 Settembre 2006.

  1. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    salve a tutti sono uno nuovo e ho praticamente iniziato a giocare da 2 giorni, per questo motivo per fare un po di esperenza ho voluto prendere la Svezia,(chissa se avessi preso la germania forse sarebbe stato meglio pero amo le mete piu esotiche), ora per vorrei riuscire a soddisfare la mia sete di conqista,e avevo pensato di creare qualche colonia in sudamerica, ma con questo stato mi e praticamente impssibile preparare una guerra per due motivi:
    1 la carenza di un esercito articolato, anche se con il tempo dovrei riuscire a crearne uno almeno decente
    2 impossibilita di dichiarare guerra a nessuno stato.....

    chiedo quindi dei consigli su come aumentare la mia belligeranza, e altri per poter creare un esercito discreto da conquista(cioe su cosa mi conviene creare, e su dove devo indirizzarmi nello sviluppo tecnologico,e vitando svluppi inutili)
    GRAZIE
     
  2. feste

    feste

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.624
    Località:
    Liguria/Toscana
    Ratings:
    +564
    Ciao Corser e benvenuto .Il consiglio che ti posso dare è quello di fare esperienza con nazioni come la Germania o gli USA.
    Anch'io non ho molta esperienza,e all'inizio pensavo che partire con nazioni meno potenti aiutasse,poi ho seguito i consigli dei più esperti ed ho iniziato a giocare con la Germania e devo dire che in questa modo si impara a giocare.
    Poi valuta tu comunque vedrai che la maggioranza ti dirà di fare così.
    Ciao Feste:approved:
     
  3. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    esatto.. la nazione migliore per iniziare a cimentarsi con le meccaniche del gioco è la Germania.. comunque consiglierei di provare a giocare anche qualcuno degli scenari storici, come ad esempio la guerra civile spagnola..
     
  4. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    si credo che sia una buona idea... anche perche ho visto che prendendo l'america che e quella con la capacita produttiva migliore, il problema di non poter fare la guerra rimane... ce la belligeranza a 0!
     
  5. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    è il problema delle democrazie: devi avere un pretesto per attaccare. ad esempio: se garantisci l'indipendenza alla Polonia e la Germania la attacca, tu puoi dichiarare guerra ad Adolfo. comunque c'è un modo per aumentare la belligeranza, però non saprei proprio qual'è.. finora non ho mai giocato con le democrazie..
     
  6. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    ho notato quello che dici tu, cmq stamani ho provato con l'italia, ma non appena provo a attaccare lla svizzera mi ritrovo in guerra con mezzo mondo, forse devo studiare meglio le allenaze e i patti di non belligeranza che lo stato che voglio attaccare ha stipulato.... che ne dite?
    sto dicendo cavolate.....????
     
  7. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    assolutamente no.. i rapporti con le altre nazioni sono importantissimi.. una volta con la Jugoslavia ho dichiarato guerra alla Romania ed è successo il finimondo! un effetto domino stile prima guerra mondiale.. se non ricordo male: l'Ungheria mi ha dichiarato guerra, seguita da Bulgaria, Germania e Italia.. la Grecia si è schierata con me ma la Turchia l'ha attaccata, la Francia e l'Inghilterra si son messe contro l'Italiao_O
    ..insomma, un bel casino! bisogna valutare bene ogni mossa diplomatica. evidentemente la Svizzera ha qualche protettore..
     
  8. feste

    feste

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.624
    Località:
    Liguria/Toscana
    Ratings:
    +564
    Se non sbaglio la svizzera ha riconosciuta l'indipendenza da tutte le nazioni più potenti,se gli si dichiara guerra tutte le nazioni che ne hanno riconosciuto l'indipendenza hanno un casus belli contro di te e in questo caso non puoi far altro:wall: ,anche le nazioni democratiche ti possono dichiarare guerra,e credo anche senza penalità dissenso,ma di questo non sono sicuro.
    Un'altro motivo perchè ti può essere dichiarata guerra è quando hai un punteggio belligeranza alto.

    Ciao Feste:approved:
     
  9. Wolf

    Wolf Guest

    Ratings:
    +0
    spesso sottovalutavo anke io la diplomazia, e invece giocando a HOI mi sono reso conto ke senza di qsta nn vai da nessuna parte...pure se hai miliardi di divisioni alla fine nn ce la farai a reggere una simile situazione.Impara a tessere la tua tela!:approved:
    Ciao
    Wolf
     
  10. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    si avete proprio ragione.... Cmq oggi ho fatto la missione della guerra civile spagnola (come mi era stato consigliato), con la spagna repubblicana, che aveva più eserciti e ho capito un po meglio come muovere e schierare le truppe, esopratutto come attaccare!! e volevo chiedervi tra le missioni ce ne sono altre non troppo impegnative, per me che sono un rookie, e pero prevedono anche l'utilizzo della diplomazia, che in quela della spagna è bloccata ? In modo tale che posso impratichirmi anche con questo aspetto?
     
  11. feste

    feste

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.624
    Località:
    Liguria/Toscana
    Ratings:
    +564
    Credo che negli scenari l'aspetto diplomazia sia bloccato.
    Il mio consiglio è di buttarti nella campagna 36 vera e propria ti becchi la Germania e via alle operazioni:approved: .
    Secondo il mio punto di vista non c'è modo migliore per imparare,ovviamente preparati anche al fatto che ti troverai un pò disorientato:humm: e che non sarà poi così facile:wall: ,ma avrai il supporto che ti serve dal forum .

    ciao Feste:approved:
     
  12. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    Ma si faccio come dici tu feste mi metto a giocare con la germania, e per ora accantono i miei sogni di gloria con la svezia, infondo non e che sono poi cosi bianco di giochi manageriali, basta che riesco a prendere la mano.... Cmq vi faccio sapere
    PS
    ho preparato un file in cui vie e la spiegazione posatta da GIANO su coem funzionano le barre del industria sapete a chi mi devo rivolgere nel forum per metterle a disposizione di tutti?
     
  13. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    sennò potresti giocarti lo scenario argentina/asse contro Brasile/alleati (non ricordo il titolo), dove ti dovresti occupare anche di diplomazia a livello tutorial: stringi alleanze con altre nazioni sudamericane (anzi, sono loro a proportele), scambi commerciali e di tecnologie ecc. :D
     
  14. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    a ok cmq qualcuno sa che livello di benvolenza ci vuole per poter operare un golpe?
     
  15. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    ti dirò, con la Germania non ci sono mai riuscito anche se avevo i rapporti a +200.. in compenso con l'Italia ho subito un golpe fomentato dalla Turchiao_O che mi ha fatto diventare democratico!comunque penso dipenda dall'abilità di qualche ministro..
     
  16. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    :humm: e strano pero!!!!
    devo continuare allora a provare.... cmq ma che succede poi? lo stato cambia solo ideali politici o altro?
    A un altra cosa, ma come si fa a creare stati fantoccio? mi pare che ne forum ho letto qulcosa ma non ricordo dove
     
  17. PanzerMeyer

    PanzerMeyer

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.198
    Località:
    west front
    Ratings:
    +698
    con un golpe instauri un governo della tua stessa linea politica, però non tuo alleato. l'alleanza la devi proporre in seguito..
    per creare uno stato fantoccio lo annetti e poi lo liberi con l'opzione 'libera nazione' nella schermata diplomatica.
     
  18. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    si pero ora il problema e come faccio a trasferire le mie truppe all altro capo del mondo? con i trasporti del 1936 posso arrivare al max in irlanda( che ho gia conquistato)...
    un altra cosa se conquisto la danimarca posso poi liberare l'islanda e farlo diventare uno stato fantoccio?
     
  19. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.604
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.107
    L'islanda passa agli americani in automatico, a meno che non riesci ad occupare l'Islanda prima dell'annessione (ora su questo mi sorge un dubbio... ) della danimarca...
     
  20. corser85

    corser85

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    207
    Località:
    catania
    Ratings:
    +0
    be io ho appena conquisatto la danimarca, annettendola ai miei territori e ho avuto in "eredita" groenlandia e islanda, e siamo solo nel 1936...
     

Condividi questa Pagina