1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Fatal error:200

Discussione in 'War in the Pacific: Admiral Edition' iniziata da kaiser85, 9 Gennaio 2013.

  1. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.000
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +428
    Disperazione totale, smanettando e facendo più di una installazione per WitW, ora non parte più neanche il gioco originale. Ho salvato il save della mia partita e ho provato a reinstallare tutto, ma niente.. forse qualche impostazione del registro?
    Qualche idea??:wall:
     
  2. cohimbra

    cohimbra Guest

    Ratings:
    +0
    Anche a me è successa una cosa simile; hai ancora una copia installata? Se si,
    disinstalla tutto poi reinstalla (meglio se nella stessa directory di prima, così tutte
    le tue ART rimarranno dov'erano). Se avessi capito male il problema, riesponilo nel
    modo più dettagliato possibile.
     
  3. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.000
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +428
    no ho cancellato tutte le installazione fatte, cartella totalmente pulita, ma ancora niente, sempre fatal error: 200
     
  4. cohimbra

    cohimbra Guest

    Ratings:
    +0
    Potresti provare così (considera che io ho Windows xp):
    -vai nella cartella di Windows (c:\windows) e se ci sono cancella sia la cartella
    "War in the Pacific Admiral's Edition" sia i file *.txt relativi al gioco (li trovi facile
    scorrendo la schermata);
    -vai su Start -> Esegui e digita regedit; vai su HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software ->
    Matrix Games e cancella le cartelle relative al gioco;
    -riavvia il pc;
    -reinstalla WitPAE pregando il tuo dio.
     
  5. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.000
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +428
    Risolto!
    Ho cancellato tutte le chiavi di registro relative al gioco.
    Ora una domanda: per installare WitW faccio un'installazione nuova tramite setup o faccio una copia della cartella del gioco esistente e poi metto il mod?
     
  6. cohimbra

    cohimbra Guest

    Ratings:
    +0
    Per me la copia della cartella esistente non ha funzionato (fatal error:100); tramite setup invece è ok.
    Ti consiglio però di attendere, è una sorta di pre-release, a breve ci saranno correzioni/aggiornamenti.
     
  7. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.000
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +428
    Ragazzi di nuovo io con lo stesso problema di 7 anni fa. "Mi sono fatto" il Pc nuovo, l'ho installato e reinstallato 6 volte, mi dà sempre fatal 200, che faccio?
     
  8. blubasso

    blubasso

    Registrato:
    28 Marzo 2009
    Messaggi:
    3.475
    Località:
    Vienna Austria
    Ratings:
    +714
    https://www.matrixgames.com/forums/printable.asp?m=4466470

    Ho trovato questo, magari ti è utile
     
    • Useful Useful x 1
  9. GeorgePatton

    GeorgePatton

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    4.356
    Località:
    Svizzera
    Ratings:
    +576
    acc mi spiace, non so davvero come aiutarti
     
  10. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.000
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +428
    Risolto alla decima installazione, grazie.
     
    • Like Like x 1
  11. GeorgePatton

    GeorgePatton

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    4.356
    Località:
    Svizzera
    Ratings:
    +576
    Quindi alla fine hai risolto solo continuando a riprovare a fare l'installazione da capo?
     
  12. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.000
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +428
    si, però non ho rimosso la precedente installazione, l'ho semplicemente sovrascritta.
     

Condividi questa Pagina