1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Far andare CK2 via lan

Discussione in 'Crusader Kings 2' iniziata da TFT, 20 Maggio 2017.

  1. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.330
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +357
    Ho provato a far andare ck2 via Lan su due pc della mia rete domestica (multy, uno host game e l'latro join con IP diretto) ma i due pc non riescono a vedere le rispettive partite, nonostante con altri giochi funziona.
    La versione del gioco è la stessa
     
  2. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Strano, sono in rete?
    Li vedi i due c:?
    Hai verificato gli ip?
     
  3. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.330
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +357
    Si, con altri giochi tipo Civ V non ci sono problemi, solamente con CK non riesce a vedere, indipendentemente da chi fa l'host
     
  4. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    con vic 2 funziona?
     
  5. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.330
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +357
    Non ho Vic2
     
  6. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Eu3?
     
  7. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.330
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +357
    Non ho provato con questa rete ma ai tempi andava bene.
    Altri giochi che vanno oltre a Civ sono grim dawn, age of empires 3, battle for middle earth 2, borderlands vari
     
  8. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Ti chiedevo un paradox per testare il problema con la stessa software house.

    Potrebbero essere tante cose, porte router o altro.
    cmq fai una prova con hamachi , aggira la rete via internet , e vedi.
     
  9. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.330
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +357
    Attualmente temo sia l'unico Paradox che ho su questa rete.
    Provato hamachi e tunngle niente, semplicemente non si vedono pur hamachi funzionando con grim dawn e tunngle con aoe3.
    Cosa potrei fare?
    Ho controllato l'upnp sembra a posto
     
  10. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Allora penso che uno dei due pc abbia la porta che usa ck2 chiusa. Chissà da che impostazione o programma, è capitato anche ad altri con VIC2 , non c'è soluzione.

    Formattare forse, ma aspetta qualche parere eventualmetne di altri.
     
  11. Djmitri

    Djmitri

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    549
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +77
    Allora prova a fare questi test:
    - controllare eventuale windows firewall se abilitato (disabilitare) o aggiungere eccezione di CK2
    - provare ad aprire sul router le seguenti porte: 2300-2400 (sia UDP che TCP), 47624 (TCP) e 1630-1641 (UDP e TCP)
    - utilizzare https://www.tunngle.net/it/
     
  12. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.330
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +357
    Da dove le apro? Devo farlo su entrambi i pc? Uno è stato appena assemblato
     
  13. Djmitri

    Djmitri

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    549
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +77
    Si tramite router, dovresti aprire le stesse porte per entrambi gli indirizzi IP statici dei 2 pc (della tua LAN), ad esempio, sia su 192.168.1.2 e su 192.168.1.3 - nell'ipotesi in cui siano questi gli indirizzi.
     
  14. TFT

    TFT

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.330
    Località:
    lombardia
    Ratings:
    +357
    hamachi
    Qualsiasi host
    Bridge Ethernet WiFi
    TCP 11155-11155
    [​IMG] Stessa porta IP ADDRESS
    (android-numeri a caso)
    Abilitato

    Abilitato pare abilitato ma il problema persiste
     

Condividi questa Pagina