energia nucleare civile mancante?

Discussione in 'Darkest Hour' iniziata da Padre_Mariano, 28 Aprile 2012.

  1. Padre_Mariano

    Padre_Mariano

    Registrato:
    26 Ottobre 2011
    Messaggi:
    593
    Località:
    Sud
    Ratings Received:
    +8 / 2
    Ho un problema con la produzione di energia nucleare civile,una volta raggiunta la soglia,la produzione non avviene(ho provato con Italia che è scarsissima in energia)
    Qualcun'altro è nella mia stessa situazione?:cautious:
  2. Padre_Mariano

    Padre_Mariano

    Registrato:
    26 Ottobre 2011
    Messaggi:
    593
    Località:
    Sud
    Ratings Received:
    +8 / 2
    Nessuno sà come risolvere il problema?
  3. Isenhart

    Isenhart

    Registrato:
    1 Giugno 2010
    Messaggi:
    115
    Località:
    Roma
    Ratings Received:
    +0 / 0
    Mai arrivato a produrre centrali nucleari, mi dispiace.
  4. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.240
    Ratings Received:
    +13 / 0
    prova a fare un evento apposito..


    saluti
    DAoS
  5. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.404
    Ratings Received:
    +19 / 1
    Non credo che le centrali nucleari forniscano energia in DH, così come è scritto è manuale:
  6. Padre_Mariano

    Padre_Mariano

    Registrato:
    26 Ottobre 2011
    Messaggi:
    593
    Località:
    Sud
    Ratings Received:
    +8 / 2
    E infatti in DH non funge la produzione,però cavoli se noti al livello del reattore 5 si chiama energia nucleare civile,però di civile non c'è nulla,infatti fà causare solo navi a propulsione nucleare,oppure proseguire con le bombe atomiche,però in arma producevano energia,e nazioni prive come l'Italia ti permetteva di risolvere il problema della mancanza.

Condividi questa Pagina