1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

DD e HOI 2 in Italiano

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da GINCALO, 2 Maggio 2006.

  1. GINCALO

    GINCALO

    Registrato:
    2 Maggio 2006
    Messaggi:
    1
    Ratings:
    +0
    hoi in italiano

    ho trovato il gioco solo in inglese sapete dove posso trovare file ke traducano il gioco in italiano???
     
  2. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    devi solo fare due cose:

    1) che la tua versione abbia la possibilità di essere tradotta in italiano (apri uno qualunque dei file con l'icona di excel es il file tech_names che trovi nella cartella config)

    2) apri il file settings nella cartella principale con blocco note e modifichi e metti 2 al posto di 0 nella prima stringa (riga)

    spero di esserti stato d'aiuto ciao giano
     
  3. PzKpfW

    PzKpfW

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.705
    Località:
    British Empire
    Ratings:
    +4
    Doomsday in Italiano!

    Come avere Doomsday in Italiano:

    1) Scaricate l'ultima patch Paradox per Doomsday (al momento versione 1.2)
    2 Aprite nella cartella principale del gioco il file settings.cfg con il blocco note
    3) Vi apparirà il segiente testo:

    0 #LANGUAGE (0=english, 1 = french etc..)
    1 #MUSIC (1 for on)
    europa.valkyrienet.com

    sostituite lo 0 con 2 che corrisponde alla traduzione italiana.

    4) Il risultato finale sarà:

    2 #LANGUAGE (0=english, 1 = french etc..)
    1 #MUSIC (1 for on)
    europa.valkyrienet.com

    5) Fate partire e il gioco sarà completamente tradotto in italiano.

    Buon divertimento :approved:
     
  4. Suppovich

    Suppovich

    Registrato:
    28 Febbraio 2008
    Messaggi:
    9
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +0
    ho un problema a tradurre il gioco su vista.ho fatto come dite voi il problema e che la cartella dello spionaggio non mi fa vedere nessuna scritta.sapete come mai?
     
  5. simone1794

    simone1794

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    45
    Località:
    Napoli
    Ratings:
    +0
    a me succedeva quando non avevo messo la patch.Se non hai la patch scaricatela,al momento disponibile è la 1.3a
     
  6. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.831
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +364
    Mi pare che tu debba mettere il file di Giano,cerca meglio...Grazie ancora Giano:love:
     
  7. simone1794

    simone1794

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    45
    Località:
    Napoli
    Ratings:
    +0
    Il file di Giano è per Armageddon
     
  8. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0

    prego:love:

    cmq è come dice simone... devi aggiornarlo alle ultime patch prima di fare la procedura indicata da Pzkpfw:approved:

    Ciao Giano
     
  9. Suppovich

    Suppovich

    Registrato:
    28 Febbraio 2008
    Messaggi:
    9
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +0
    grazie ho risolto...infatti non avevo installato la patch.pero ho dovuto disinstallare il gioco e poi reinstallarlo per poterla usare...adesso e tutto a posto :approved:
     
  10. RaptorTonicus96

    RaptorTonicus96

    Registrato:
    23 Novembre 2014
    Messaggi:
    12
    Località:
    Arcore
    Ratings:
    +0
    Io ho un problema: ho provato a fare come dite voi ,solo che quando provo a salvare il file mi dice "Accesso Negato"! Suggerimenti?
     
  11. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.596
    Ratings:
    +1.055
    Accedi come amministratore.
     

Condividi questa Pagina