1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Combat Mission: Black Sea

Discussione in 'Combat Mission' iniziata da Invernomuto, 5 Novembre 2014.

  1. Invernomuto

    Invernomuto -

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    6.036
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +429
  2. Blind Sniper

    Blind Sniper

    Registrato:
    2 Febbraio 2009
    Messaggi:
    961
    Ratings:
    +20
    Ah ah, ho appena postato la stessa cosa :D
    Adesso cancello.
     
  3. Invernomuto

    Invernomuto -

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    6.036
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +429
    Scusami sono via tapatalk e non ho visto!

    Inviato dal mio SM-T805 utilizzando Tapatalk
     
  4. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    Sto tipo sbavando. Non lo comprerò subito per il solito discorso di non comprare giochi usciti in semi-beta, non si sa mai.
     
  5. Blind Sniper

    Blind Sniper

    Registrato:
    2 Febbraio 2009
    Messaggi:
    961
    Ratings:
    +20
    No figurati, hai fatto prima te.

    Personalmente passo perché non mi interessa il periodo.
     
  6. TrueKnight

    TrueKnight

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.092
    Località:
    Piacenza
    Ratings:
    +99
  7. paolot

    paolot

    Registrato:
    11 Febbraio 2009
    Messaggi:
    477
    Ratings:
    +31
    Scusate, che configurazione di PC è necessaria per farlo girare bene?
     
  8. vikkyng

    vikkyng

    Registrato:
    17 Ottobre 2014
    Messaggi:
    87
    Ratings:
    +11
    io ho un i3 3,4 ghz double core e 8gb di ram con 2 gb di scheda video gira bene ma dopo un po che gioco mi lagga un po cmq ho messo le opzioni al massimo dovrei provare qualche combinazione differente
     

Condividi questa Pagina