1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Che nazione in AT?

Discussione in 'Europa Universalis 3' iniziata da Pinky, 29 Luglio 2010.

  1. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    Vi chiedo aiuto.
    Qui potete vedere uno screen con AT.
    Ora vi chiedo: che nazione uso?
    Mappa del 510.
    Usavo il Nulla.
     

    Files Allegati:

  2. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    Nazioni dominanti:
    Iberia, Odoacre, Soisssons, Bisanzio, Gupta, Cina, Giappone
     
  3. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.854
    Ratings:
    +193
    odoacre
    anzi...riunifica l'impero con i bizantini
     
  4. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    no, i big non li voglio, altrimenti è troppo easy
     
  5. Vestinus

    Vestinus

    Registrato:
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.643
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +45
    Visigoti oppure un regno anglo-sassone in Britannia...
     
  6. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    i Visigoti sono stati mangiati, l'hai visto lo screen??!?
     
  7. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Iberia oppure se non vuoi qualcosa di troppo "easy":D ti consiglio armorica
     
  8. psycosymon

    psycosymon

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    163
    Località:
    Nizza Monferrato
    Ratings:
    +0
    Perchè non prendi quell'isoletta nel pacifico?? xD
    Comunque tornando seri, prendi uno dei tanti stati inglesi :approved:
    Saluti​
    .:psyco Symon:.
     
  9. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    :(:(
    ho deciso: dopo averli provati tutti, ho preso gli Sueoni per creare i Vichinghi:approved:
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    mi ha crashato!:mad::mad::mad::mad:
    Niente AAR con AT
    :(:(:(
    userò qualche altro mod.......
     
  10. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    perchè ti è crashato?
     
  11. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    fà sempre così da me...:facepalm:
    anche nel liscio:facepalm:
     
  12. Mr. Bann

    Mr. Bann

    Registrato:
    14 Giugno 2010
    Messaggi:
    162
    Località:
    Milano!
    Ratings:
    +0
    I francesi in oceania colpiscono ancora....:cautious:
     
  13. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    quello è lo stato del Nulla!
    c'era gia nel 1.1!
     

Condividi questa Pagina