1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  1. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    please, ariplease, arciplease......
    ma c'è qualcheduno, armato di a) conoscenze informatiche B) specifiche conoscenze di SPMTB, c) tanta pazienza d) capacita' di comunicazione e) un briciolo di tempo libero .... in grado di mettere Stokaiser in conzioni operative di gioco e farci uscire da questo czz d' impasse!!!!!!!
     
  2. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Ma @kaiser85 potrebbe postare quale esattamente e' il suo problema?
     
  3. huirttps

    huirttps

    Registrato:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.304
    Località:
    shamalaya
    Ratings:
    +674
    Gli ho recentemente scritto ma @kaiser85 é annebbiato dalla vodka e dalle donne russe :D

    Comunque, nel caso passasse di qui, proviamo a vedere se il problema é il seguente :

    Una volta scaricati i file e salvati dentro la cartella PBEM di SPMBT spacchettati (cioé fuori della cartella *.zip o *.rar)

    Fai partire SPMBT

    La prima cosa che vedrai sará questa
    sa.jpg
    Come vedi questa é la lista degli scenari (riquadro azzurro in alto) , per procedere oltre clicca su SAVED GAMES (cerchio rosso)

    A questo punto vedrai questo
    pb.jpg
    Quella che vedi é la lista dei salvataggi delle tue partite giocate in locale (riquadro azzurro in alto). Per andare finalmente ai PBEM games devi cliccare su PBEM games (cerchio rosso)

    A questo punto vedrai
    fi.jpg
    Finalmente vedrai la lista dei PBEM (riquadro azzurro in alto). Se hai salvato correttamente i file inviati da @enrico devi vederli qui. A questo punto clicca sul file inviato dal tuo avversario (mi sembra di ricordare sia lo slot 1) e dopo averlo selezionato clicca su START (cerchio giallo).

    Finalmente dovresti essere in grado di iniziare
     
  4. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Preciso e inappuntabile.Se fossi donna lo sposerei :D
    Vedo un paio di slot con partite che languono peraltro :p
     
  5. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.928
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +409
    raga, non sono un idiota conosco la procedura, magari le ragazze (polacche) mi stanno distruggendo un cervello, questo si, ma tranquilli non c'è bisogno degli screen shots, non riesco a vedere i save!!! Ho provato ad installare spmbt in tutte le salse e directory... la cartella pbem rimane vuota. Ho pensato anche di formattare, ma non ho il tempo e la voglia di farlo..
     
  6. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Azzo,e quanti ne hai? :eek:
    Scusa se chiedo,ma sembra cosi' impossibile.....quando dici che la cartella PBEM rimane vuota,intendi che ,dal gioco,non si vede nessun save disponibile,nonostante nella cartella PBEM fisicamente siano presenti i due files?
    Formattare non credo risolverebbe qualcosa.
    Qualcuno,tu od @enrico ,mi manderebbe i files incriminati,cosi' per provare cosa succede su un'altro computer?
    Che sistema operativo usi?
    Le uniche controindicazioni che ho trovato,se eventualmente tu usassi VIsta o WIN7 sono queste:
    Windows Vista or Windows 7 installation
    If you are running the game under Vista or Windows 7, install the game to a separate Games folder (directory), DO NOT install the game in the default Program Files folder (Vista or Windows 7 only -XP and earlier it is OK to install under Program Files). However you will need to remember this new path when installing any patches.

    This new folder must be outside the “Program Files” hierarchy, in order to avoid Vista and Win7's operating system’s attempts to “manage” the game files in what it considers to be a “system” area.
     
    Ultima modifica: 13 Ottobre 2014
  7. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Ah,il buon @enrico aveva gia' provveduto a mandarmi i files oggi pomeriggio,solo che ancora non avevo controllato la posta. :asd:
    Comunque li ho scaricati,rinominati ,altrimenti sovrascrivevano quello esistente (anche se oramai la mia partita e' finita) e copiati nella cartella PBEM.
    Quando apro il gioco il salvataggio lo vedo,anche se cliccando su start mi compare poi il messaggio "save game failed to load",ma questo ci potrebbe stare,magari il fatto di rinominarli urta la full security,pero' si vedono.
    Mah.:oops:
    EDIT:
    Ho provato a copiarli senza rinominarli e si vedono e funziona.
    Mi compare la lista della spesa,che faccio,gioco io? :D
     
  8. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    grazie a tutti per il vostro tempo e la vostra competenza veramente grazie di cuore.
    Aaaaaah Stranugo si te voi gioca' sto usa cina in privato....vie' qui che te rompo e corna!
    Comunque grazzzzzie de tutto.
     
  9. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.928
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +409
    Esatto,non vedo nessun save nonostante i files siano fisicamente dentro. Il mio SO è windows 7 e ho provato a installare il gioco in diverse directory, anche fuori program files, cambiando i nomi delle cartelle ed altro. Risultato lo stesso.
     
  10. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.626
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.118
    installa mbt in una pennina o unità esterna. vedi un po'
     
  11. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Ma i save normali degli scenari invece li vedi?

    No, perchè nel caso potrebbe essere una soluzione giocare con te con simple security. No?
     
  12. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.928
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +409
    si li vedo, ma cos'è simple security?
     
  13. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Credo intenda Basic Security.
    Ma secondo me non cambierebbe nulla.
    Domanda idiota,ma se fai un PBEM tu? (anche di prova)
    Almeno i files prodotti da te stesso dovresti vederli
     
  14. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    quanta saggezza nelle parole di quest' Uomo!!!!!!
     
  15. huirttps

    huirttps

    Registrato:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.304
    Località:
    shamalaya
    Ratings:
    +674
    Si metta in coda e prenda il numerino :p

    Nessuno ti sta dando dell'idiota, anzi stiamo tutti cercando di aiutarti.
     
  16. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Qualche novità? Sei riuscito a far la prova con te stesso kaiser?
     
  17. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.928
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +409
    si fatto, non li vedo così neanche
     
  18. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Boh, io sto finendo le idee.

    Riepilogando:
    - Non vedi i saves del PBEM nemmeno da solo.
    - Sei su Windows 7, hai installato in path corretti (fuori da program files).
    - Per il resto SPMBT ti funziona correttamente e l'avevi comunque già reinstallato.

    Mistero misterioso.

    Non so, prova ad aggiungere la cartella di installazione di MBT alle eccezioni del tuo antivirus, magari è quello (ma non credo proprio).

    Non posso nemmeno dirti "crea tu" e poi manda, visto che, appunto, non vedi nemmeno i file.....
     
  19. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.928
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +409
    manco ce l'ho l'antivirus.. il gioco funziona bene, normalmente, anche i saves dele partite ci sono. Ho creatoa che un altro account per provare, ma nulla.
     
  20. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    L'ultima speranza e' il suggerimento di @GyJeX
     

Condividi questa Pagina