1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Air Mission non effettuate

Discussione in 'War in the Pacific: Admiral Edition' iniziata da bacca, 22 Giugno 2018.

  1. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Nella mia partita con il mod Ra, ho un singolare problema che non riesco a risolvere.
    In pratica, a parte il primo turno, i raid aerei su Manila non vengono più effettuati per consecutivamente i tre turni successivi.
    Ho provato a modificare impostazioni, alterarle cambiarle ma niente.
    Esiste un modo di capire perchè un raid viene abortito?
    Parliamo di 5 squadriglie, 150 aerei.

    Ho paura di avere un problema di mappa/file del mod.

    Per di più, ho verificato solo ora, nemmeno le missioni di sweep su Manila sono state effettuate. E' come se la località fosse inesistente a livello aereo dopo il primo turno.

    Inoltre per dovere di cronaca segnalo che abbiamo usato all'inizio la extended map con le roads per la Cina, ma a seguito Lcu fantasma nello stesso hex, dall'ultimo turno abbiamo messo la mappa normale.
    Lcu fantasma nel senso che nello stesso hex io vedo solo le mie lcu, e non vedo quelle nemiche.
     
    Ultima modifica: 22 Giugno 2018
  2. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Ultimo turno, nemmeno un aereo della marina imperiale si alza in volo!
    Nessuno sweep, nessun attacco, nemmeno dalle CV
     
  3. blizzard

    blizzard Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    13 Ottobre 2011
    Messaggi:
    4.044
    Ratings:
    +1.510
    Avrete mescolato accidentalmente i file della grafica
     
  4. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Io se gioco head to head funziona però, dici che possano mancare a lui?
     
  5. ITAK_Linus

    ITAK_Linus

    Registrato:
    10 Febbraio 2018
    Messaggi:
    1.696
    Ratings:
    +749
    Mediamente nelle mod c'è sempre qualche roba che non funziona.
     
  6. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Sistemate le art del mio avversario il problema sembra essere risolto.
    Grazie
     
    • Like Like x 1
  7. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    Secondo te, @blizzard, meglio ricominciare il pbem da capo, o possiamo proseguire?
    Cioè l'aver messo le art , lui alleato, solo dal turno 5 , potrebbe avere ripercussioni?
     
  8. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    28.559
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +8.219
    Io non ho visto nessun AAR, quindi, in realtà, la partita non è mai iniziata...
     
    • Agree Agree x 2
    • Informative Informative x 1
  9. blizzard

    blizzard Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    13 Ottobre 2011
    Messaggi:
    4.044
    Ratings:
    +1.510
    proverei a proseguire, se ci sono problemi ve ne accorgete subito
     
    • Like Like x 1
  10. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.183
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.294
    un turno è andato , ma al successivo ancora problemi, o meglio raid/sweep mancati.
    Peccato, il mod vale davvero ...
     

Condividi questa Pagina