1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

1.3a patch

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da seba, 10 Febbraio 2014.

  1. seba

    seba

    Registrato:
    10 Febbraio 2014
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    ciao a tutti ho scaricato la 1.3a patch ma non me la installa dice che devo prima installare il gioco ma il gioco è già installato come faccio ?
     
  2. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.659
    Ratings:
    +1.111
    Stai parlando della patch 1.3 per HOI2 Armageddon? Per favore sii più preciso.

    In ogni caso non saprei cosa dirti, non è un errore che ricordo.
     
  3. seba

    seba

    Registrato:
    10 Febbraio 2014
    Messaggi:
    8
    Ratings:
    +0
    no si tratta di hearts of iron 2 normale senza nessuna installazione ma mi dice che il gioco non è installato ma il gioco è installato e perfettamente funzionante !
     
  4. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.659
    Ratings:
    +1.111
    Ma sei sicuro di stare installando la patch per HOI2 base e non per HOI2 Armageddon?

    Io ricordo una patch 1.3 per Arma e cmq ero partito da HOI2 Doomsday, quindi HOI2 liscio mi sembra molto strano.
     
  5. General Karl Allmendinger

    General Karl Allmendinger

    Registrato:
    27 Marzo 2010
    Messaggi:
    25
    Ratings:
    +0
    A proposito di patch 1.3 beta per Arma: a me il gioco si pianta sempre tra marzo e aprile 1936, quale suggerimento?
     

Condividi questa Pagina